15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2005-9-14 10:57:42的发言:
采取孕期阻断的措施是不可能的,也没有什么必要,如果是宫内感染根本没有办法,阻断就是出生时采取注射免疫球蛋白和疫苗,避免母乳喂养。不过宫内感染的机率很小,副所长更不用担心,你夫人根本没有宫内感染的机会,因为她是健康人,注射疫苗就可以了,要是不放心也可以用免疫蛋白。

所长的话很专业哦。“阻断就是出生时采取注射------------”,但“父母有乙肝的最好在孕6-7月开始打成功率高些”又是什么意思呢?
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用wcwhere在2005-9-9 19:32:16的发言:

看了道人的帖子很是受教,虽然偶还没有成家,但是我从现在起就觉的注意,为以后的BB做好准备

不过偶还是想多学学怎么教育孩子,呵呵

对对,很对。所长说不但要教育孩子。还要教育老婆,对我来说是还要教育“老公”呢。

现金
303792 元 

以下是引用拉米五年在2005-9-9 17:14:12的发言:
真是大喜事啊,很理解副所长一个准爸爸的心情,我儿子在医院生产出院那天老公特意回家换了最漂亮的西装来接儿子,满月那天也破例的喝了红酒,高兴的也跟个孩子似的,平时应酬时客户叫他喝酒都叫生气了也不喝一口呢.再次祝贺,晚上我替你喝上两口红酒庆贺庆贺啊,哈哈哈解了我的酒馋.

我以前也喜欢喝酒,现不能喝,变成只能收藏,现喜欢收藏酒板,而所长是喜欢收藏“CS”刀的。

原来所长担心自己的,副所长担心夫人孩子的,都没什么了!真是拉米主任说的“真是大喜事啊!”

现金
303792 元 

以下是引用拉米五年在2005-9-13 0:35:13的发言:

哄完孩子做完家务,我终于上来了,副所长呢,不是不见不散吗,嘿嘿,表现不好明天叫我弟妹罚你跪搓衣板.

没有计划呢,上周逛街时突发奇想,想在商场的精品城里做点什么,同学那有出口东南亚的手表和出口欧美的毛绒玩具及饰品,同学情深愿意把产品交给我折腾,这几天我都在商城招商部谈判及潜伏考查.要是审批能通过到时开业我们所的福利就来了,北京聚会时小朋友有玩具大朋友有手表,破费我一人美死大家伙.

呵呵,插播一段广告,厦门的战友看清楚了,偶开业时多多来捧场啊,尽管挑尽管选,任何一款满意只要报上论坛网名均六折以下,哈哈....

主任创业,捞钱多多,不过是真的创业很艰难哪。“炎黄所”的经费在虎视眈眈盯着呢`

现金
2083 元 

还是书记体贴啊,创业真的很艰难啊,虽然我那也算不上什么事业,就想做点自己喜欢的事情,自由自主还能顾上孩子,这些天腿都跑断了麻烦还一大堆,上论坛看了贴子也没时间好好跟大伙说说话.

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用hxh5913在2005-9-15 21:54:14的发言:

刚刚看了一贴,E--D先生在申请当版主呢,他发的贴咱们道人所长在里面有发表高见,我觉得咱们道人所长很有才、很能干,也可以去申请应聘当版主呢。

但是当版主不容易,要干实事,还是当我们“炎黄所”的领导容易。

版主是干不了的,我跟多公公相反,太喜欢说政治,说不定给论坛招灾惹祸的,等到。。。那一天吧。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用hxh5913在2005-9-15 22:05:33的发言:

这些我都不明白,什么叫阻断?“父母有乙肝的最好在孕6-7月开始打成功率高些.”,打在孕妇身体的哪个部位?还是打尚在母体子宫内的婴儿的身体上?

这个我也很想知道,请户头兄快来执教一下
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

狂喜欢这把刀,主任发了财买来送我一把如何[upload=jpg]uploadimages/20059/20059169553496.jpg[/upload][br]

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-15 16:23:35的发言:
不用紧张,孩子没出生前在健康母亲的保护下万无一失,出生后及时采取措施,副所长再注意一下,绝对没问题,风险主要存在于母亲有病毒血症的情况。祝大家中秋快乐。

谢谢!这下我放心多了!
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-16 9:53:45的发言:
狂喜欢这把刀,主任发了财买来送我一把如何[upload=jpg]uploadimages/20059/20059169553496.jpg[/upload][br]

这是什么刀,好象是传说中的狗头刀吧,看起来很凶狠!不太适合领导用!

饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 15:35 , Processed in 0.017083 second(s), 13 queries , Gzip On.