15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-18 23:36:10的发言:[br]

中秋快乐

勿忘国耻

[br]俺给所长顶上了200楼!祝贺

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-18 23:22:04的发言:
哈哈哈,太开心了,书记也成刀友了,大马士革钢就是漂亮,刀在手,心里那份实在、那份豪气。。。

小资了,所长!
饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用我们能干吗在2005-9-18 21:06:22的发言:
我也算是幸运的。孩子和老婆都没有事情。老婆由于和我接触自己有了抗体!后来有了儿子我东奔西跑询问打了免疫的蛋白对两对半一直在查可是现在没有抗体了是弱阴性。我也毕竟急,平时的时候比较注意碗筷子的分开!如果传给了孩子自己多毛的难过啊!祝福大家的孩子都健康!

我们能干吗,我们能干的事情多呢!你快点给孩子打疫苗吧,要打三针呢。

多来交流。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用来京民工在2005-9-19 12:58:21的发言:

俺从小工做到大工,干了三年,现在这么容易就做了部长了,还配了两把刀,谢谢领导厚爱!一定做好本所的保卫工作!

谢谢民工部长,我们大家协力保护好我们的孩子、协力传授混水经验,一起开心。

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-9-18 23:25:32的发言:

为什么锁贴?战友们寻开心是好事,我相信进来的战友一定能改善心情,呵呵,评估一下风险,准备发枪

道人所长,我的世界名枪库里,枪多着呢。我想,刀刚发,过一阵子,请评估专家评估风险之后,才发枪吧。慢慢来,我们才有水可灌呀。

现金
303792 元 

以下是引用于连在2005-9-18 10:25:08的发言:
谢谢书记的刀,不过你哪来这么多外型怪异的兵器啊?让人胆寒!

副所长,自从知道咱们所长喜欢名刀之后,我受其影响,也慢慢地喜欢起来。不过,所长肯定是实的喜欢,我只是虚的喜欢罢了。

这些名刀地出处,你向所长私下了解就知道了。

现金
303792 元 

我们所队伍越来越大!

现金
2083 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-18 17:55:21的发言:

这是副书记风乐同舟的刀,刚进入所的领导阶层(也是党指挥刀),锐气些。

大家做好准备,小心苦乐同舟新官上任三把火

现金
2083 元 
以下是引用我们能干吗在2005-9-18 21:06:22的发言:
我也算是幸运的。孩子和老婆都没有事情。老婆由于和我接触自己有了抗体!后来有了儿子我东奔西跑询问打了免疫的蛋白对两对半一直在查可是现在没有抗体了是弱阴性。我也毕竟急,平时的时候比较注意碗筷子的分开!如果传给了孩子自己多毛的难过啊!祝福大家的孩子都健康!

我们道人所长说的对,打疫苗三针的那种最好,我特意打电话问了肝病专家,这种打法最容易产生抗体,听所长的没错,明天就打,好吗!有抗体了记得回来交作业!!

现金
2083 元 
以下是引用残肢令在2005-9-18 10:50:41的发言:
有些日子没来,帖子还是很高,但改成刀坛了,偶也喜欢刀!

残肢令喜欢刀就是喜欢咱们所长,喜欢所长就是喜欢我们,喜欢我们就是喜欢本研究所,那就加入吧,至于任何职,我们的党部书记会针对大家的特长做出相应的安排.

残肢令是个坚强不屈的人,你肝功爆发的故事最先是听LG讲述的,感动感触,后来我也上了论坛从头到尾的看了你的故事,感人!祝愿你身体一天比一天好,工作顺利,然后再混个老婆回家过小日子.记得下次去找那善良的老太太医生时不要再送西瓜了,西瓜已经过季节了,送柚子吧,中秋过后的柚子又甜又多汁而且价格又便宜.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 05:18 , Processed in 0.017792 second(s), 13 queries , Gzip On.