15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2083 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-19 21:20:58的发言:
我们所队伍越来越大!

是啊,事业真真日上,再忙就是没空回贴也得上来看看,就像自己精心培育的责任田,要悉心灌盖.

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-19 23:04:57的发言:

是啊,事业真真日上,再忙就是没空回贴也得上来看看,就像自己精心培育的责任田,要悉心灌盖.

英雄相见略同!
饱食终日,无所事事!

现金
2744 元 
新官上任,我先拿刀杀掉两个假药贩子和假广告商!!![em25][em32][em34]
生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
2314 元 
以下是引用苦乐同舟在2005-9-20 11:12:52的发言:
新官上任,我先拿刀杀掉两个假药贩子和假广告商!!![em25][em32][em34]

和领导一起去

现金
2744 元 
以下是引用黑山老妖在2005-9-20 11:15:01的发言:

和领导一起去

妖兄,缘分啊!

其他的所里的同志,人与人之间的差距咋就这么大的呢!

生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
9348 元 
以下是引用苦乐同舟在2005-9-20 11:23:56的发言:

妖兄,缘分啊!

其他的所里的同志,人与人之间的差距咋就这么大的呢!

关键是大伙信任你,相信你副书记的能力!不用帮忙也能搞定。
饱食终日,无所事事!

现金
1054 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-19 21:20:58的发言:
我们所队伍越来越大!

现金
939 元 

有点不同意

小心归小心,但是我觉得你小孩你第五项,未必是你传播的,反而觉得应该注意一下令郎的其他生活方面的细节

我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用同一天空下在2005-9-20 15:13:57的发言:

有点不同意

小心归小心,但是我觉得你小孩你第五项,未必是你传播的,反而觉得应该注意一下令郎的其他生活方面的细节

是的,所长家的帅哥公子第五项有抗体极有可能不是所长传播的。

但所长此贴给我们提出一个问题,就是应该保护好我们的孩子,还有如何保护好我们的孩子。不管怎说,孩子小,抵抗力相对弱,我们做为大人的,就要处处为他们着想,从末出世在母体中的保护,到出世后的采取的措施等。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2005-9-19 23:00:24的发言:

残肢令喜欢刀就是喜欢咱们所长,喜欢所长就是喜欢我们,喜欢我们就是喜欢本研究所,那就加入吧,至于任何职,我们的党部书记会针对大家的特长做出相应的安排.

残肢令是个坚强不屈的人,你肝功爆发的故事最先是听LG讲述的,感动感触,后来我也上了论坛从头到尾的看了你的故事,感人!祝愿你身体一天比一天好,工作顺利,然后再混个老婆回家过小日子.记得下次去找那善良的老太太医生时不要再送西瓜了,西瓜已经过季节了,送柚子吧,中秋过后的柚子又甜又多汁而且价格又便宜.

来吧,残肢令兄弟,热烈欢迎你加盟“炎黄肝病研究所”,这两天我发刀都有点上隐了,副所长说我在封官派爵,我在为所的发展挖掘人才哪。

以前拟委任“大姐夫”当企业发展部的部长,但他不来报到,这个位一直虚着,你是“坚强不屈的人”,来当企业发展部的部长定能胜任!所里各位领导、同仁意见如何?

残肢令兄弟你在本所两经典贴发言热烈,但一直没表明态度,我不敢强人所为,只能极力邀请,我在等着为你发刀呢!

什么是签名。。。。CP中的一员!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 06:22 , Processed in 0.017600 second(s), 13 queries , Gzip On.