15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

保护孩子有一点很重要,严防蚊虫叮咬,前天我儿子居然被流氓蚊子叮到了小象鼻子,肿的像个小萝卜,涂了两天的药,今天才消肿!

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
1324 元 

保护孩子固然重要,但不能放弃科学。

吃饭是不可以传染的。

天下事物不是物物相克吗?——与乙肝病毒相克的事物,请你快点出现!喃无哦力陀佛。。。。。。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

长期一起吃饭,对没有抵抗力的幼儿来说,的确是危险的,为人父母者会把孩子看的比性命还重,孩子经不起哪怕万分之一的风险,打疫苗、分餐是必须的!
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-22 12:54:27的发言:

书记的话总是那么正确,本所长提出一个本所自律公约草案,大家看看如何?

炎黄肝病研究所成员灌水自律公约:

1、本所成员一致拥护党的领导,灌水时不发表过激言论。

2、除本所两个经典贴外,不再另开水贴,以维护交流版特性。

3、尽自己之努力,回帖帮助需要帮助的战友,为战友和交流版作贡献。

我觉得本所同仁都是心地善良、乐观向上、热情助人、不谋私利的模范战友,已经做得很好了,呵呵

深有同感,并且严格遵守!
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-22 22:21:09的发言:

所长收藏的名刀不少啊,我只认识上排左起第三支刀的名叫“小黑狗腿”,下排右起第一支刀是瑞士军刀。

有机会我也将我收藏的酒板传上给大家欣赏。

姑娘家喜欢刀啊枪的小心嫁不出去!(不过能喜欢刀也说明书记是巾帼英雄)
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-22 22:53:48的发言:

酒板是什么咚咚?期待开开眼!

我的刀不敢称名刀,也有一些仿品,比如丛林王1号,ak47的军刺,精纺的巴克110,不过都是我稀饭的,质量也不错,正品还有美军现役m9军用刺刀,海军陆战队用的经典卡巴1217(军博有收藏),冷钢的srk生存刀等等量产刀,确是名刀,但不贵,希望真有把大马士革。

于副所长又说我小资,其实大马士革钢受捧不是因为时尚,一则历史悠久,但最重要的是性能超群,其工艺使刀刃硬度有差别,有微锯齿的效果,锋利异常,呵呵

刀还真不少,我就想哪天买把大砍刀放在家里一来镇宅,二来防身!就是那种“大刀向鬼子头上砍去”那种!
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-23 11:40:06的发言:
长期一起吃饭,对没有抵抗力的幼儿来说,的确是危险的,为人父母者会把孩子看的比性命还重,孩子经不起哪怕万分之一的风险,打疫苗、分餐是必须的!

还没有为父母,已经深有体会
饱食终日,无所事事!

现金
16567 元 

以下是引用于连在2005-9-23 12:39:18的发言:

刀还真不少,我就想哪天买把大砍刀放在家里一来镇宅,二来防身!就是那种“大刀向鬼子头上砍去”那种!

有,冷钢出品,1095钢,会员价¥3200

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005923124632946.jpg[/upload]

现金
9348 元 

3200,我本来就是为了防身镇宅,这么贵的刀放家里,会不会招贼啊!

哪天我还是买块好铁,找陈家村的铁匠打一把吧,他技术精湛、价钱公道、童叟无欺,最重要的是他还不体检!

饱食终日,无所事事!

现金
2417 元 
恭喜,老战友,偶的孩子快两岁了,打了疫苗以后,抗体很弱,也是需要打加强针的
: 颓废的积极派^^^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 07:47 , Processed in 0.016894 second(s), 13 queries , Gzip On.