15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2744 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-23 18:15:07的发言:

明天是儿子补打疫苗的第二针,可是今天感冒了,肯定是要推迟打针的时间,可是推迟打会不会影响抗体的产生啊.

放心,没有问题的!

生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-23 15:40:46的发言:

于所长,镇宅要买钟魁吧

我说的镇宅是有贼进来,我能拿出来去剁他的武器!镇人的
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-23 23:46:43的发言:

酒板就是酒样,一般50ml/支,也有个别75~100ml/支。

前几天搞卫生的阿姨打碎了我一支从德国买的酒板,我的心疼到现在。

书记这个就不是小资能形容的了!是大资产阶级、大买办!小心成为下次革命的对象啊!
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-23 18:15:07的发言:

明天是儿子补打疫苗的第二针,可是今天感冒了,肯定是要推迟打针的时间,可是推迟打会不会影响抗体的产生啊.

别担心这么多,差几天没事,我侄子第二针去的时候正好人家防疫站的人多一半出去旅游,家里没有针了,等了将近一周都没有问题的!
饱食终日,无所事事!

现金
2279 元 
都说男孩比女孩易感,小心点不会错啦!一切为了孩子!
老公3年拉米,HVDD变异,十年阿德,担心肾损过渡半年恩替,2016.10.10起替诺!2017.12.4起博路定1毫克,2020.9.1起博路定减量。执子之手,与子偕老!加油

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-23 16:06:01的发言:
是啊,我儿子被蚊子叮了小jj,肿得像小萝卜,真是气死我了!

是不是小少爷太帅了,连蚊子都看上了。不过没有什么事的,蚊虫叮咬正常现象。
饱食终日,无所事事!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用于连在2005-9-24 13:06:13的发言:

我说的镇宅是有贼进来,我能拿出来去剁他的武器!镇人的

建议副所长来把消防斧,用处很大,可以防贼,紧急时刻可以破门窗,斧者,福也,可以镇邪消灾,很吉祥的
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用于连在2005-9-24 13:07:53的发言:

书记这个就不是小资能形容的了!是大资产阶级、大买办!小心成为下次革命的对象啊!

主任也是资产阶级,至少小资产阶级,她家的米可以拉5年,不管是火车拉还是用他们家四轮拉都不能算少,我等无产阶级先锋队还等着带三个表呢!
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

以下是引用于连在2005-9-24 13:13:11的发言:

是不是小少爷太帅了,连蚊子都看上了。不过没有什么事的,蚊虫叮咬正常现象。

不过被蚊子咬过小jj的人的比率比感染hbv的比率小多了

现金
16567 元 

以下是引用慧儿在2005-9-24 13:11:24的发言:
都说男孩比女孩易感,小心点不会错啦!一切为了孩子!

男孩女孩都是心头肉,小心行得万年船
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 07:26 , Processed in 0.017918 second(s), 13 queries , Gzip On.