15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2083 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-24 23:17:23的发言:
民工部长和残令部长这几天忙什么去了,没来和我们一起灌水开心。同舟副书记惜水如金,每次只灌一点点。

吼吼,扣本月奖金加国庆过节费!民工部长和残令部长没时间灌水学着苦乐书记来所里点个头也算咯.

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

主任,孩子感冒好了吗?
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2083 元 

谢谢书记关心.

昨天今天给孩子喝老家带来的一种草根汤,没想到有效果,只有一点点儿鼻涕了,

我想明天带他去打针了,今天又问了一个医生朋友,他说没发烧可以打,明天准备不送幼稚园,

自己带一天多喂水可能会好些.

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

所以中草药用在其他的一些病还是有用的,有时甚至是有特效。

但在对付乙肝,却只能是辅助,不能对它太指望。

现金
303792 元 

以下是引用妖妖sll在2005-9-2 20:30:12的发言:

weour 鱿鱼 陌上花开0 无情老天 雪中飞舞 苦乐同舟 小今 jxhbv 迎风的旗 lwd902 随风的蓝 wcwhere tiany 江南可采莲 梦断→寒雨中 hngdxz w-o zkf521 落難天使 知秋道人 千年灵芝 yunyun_cx cnstu hngdxz light livestrong 招谁惹谁 monkeyll 莫家姑娘 sangsang 你爱我像谁 liyue519 我好开心啊 1想飞的鱼 well1988 LIZHUCHANG sony55 话梅 乡路风 andyhuang 黑山老妖 无奈的选择 快乐的小新 于连 123long hxh5913 alou 笑对未来 wsxsy love_xiang 小雨的心情 soren 琳琳521 agelessness 木之易 stardust zhanzhe nicesky 风的痛 拉米五年 哈哈儿 丝绸之路 风露清愁 thanks lzwcoco 算你狠 junxin 一个人生活 iplfw breakaleg kevie yjhg jojo123 fzqnt 王林兴 iplfw angrylean 105905703 小呀小白菜 laotouzi hahaha2008 eraser

谢谢你们每一位朋友的回复、支持、祝福与鼓励,真的谢谢你们!开始只是想在这里和他说说话,希望有一天他能看见,没有想到会有这么多朋友关注,谢谢你们!是你们的帮助让我的帖子没有沉到找不到的地方,是你们的帮助让他更有可能看见我在这里。他没有失踪不见,他依然在原来的地方,他的家人替他给我道过歉,希望我不要离开他。然而有时候很多事情人是无法控制的,他必然有他的理由。

再次感谢你们!

在妖妖SLL的“好龙,我在这里等你---”的贴中,我们都曾为之感动过,都回过她的贴,大家说,妖妖是不是太痴情了?!

现金
303792 元 

一段时间没看妖妖SLL的贴,今再看了,看后,说不出是怎样的心情。

但从中领悟到一点,我觉得,咱们所同仁们的心态是宽松的,是良好的,这点也是最重要的。

现金
303792 元 

所长.你在原创文学版的“中日对联战”的发言何等腰好呀!可惜我看时开心JJ已给锁了,不然我一定会支援你。我想,我国怎会出现诸如“南国水乡”、“半人半鬼”此类的人物!

里面你的一句话,“如果中日开战,我是不会顾上自己的小肝”,何等的豪言壮语!呼二句口号:“向所长学习!向所长致敬!”

不过,所长请息怒,怒气伤肝,目前我们犯不上与这样的人生气。还有,不谈政治,我们来论坛无需与此类人辩论。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

打普干失败,用拉米失败、再用长干派罗欣失败--------,特别是打长干的失败,对我的打击太大,原来对它的期望值太高。所以怒气冲冲,来到论坛,噢,发表言论要注册,那好,随手填上本姓名的首字母组合加上电话号码一部分。开始,偏激言论如利枪利箭,射向长干,与网友辩论-----,慢慢地,知道自己的不足,对乙肝的认识和知识的提高,心态的端正-------。

--------------------------------

书记的秘密,有奖竞猜哦

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用hxh5913在2005-9-25 23:07:00的发言:

所长.你在原创文学版的“中日对联战”的发言何等腰好呀!可惜我看时开心JJ已给锁了,不然我一定会支援你。我想,我国怎会出现诸如“南国水乡”、“半人半鬼”此类的人物!

里面你的一句话,“如果中日开战,我是不会顾上自己的小肝”,何等的豪言壮语!呼二句口号:“向所长学习!向所长致敬!”

不过,所长请息怒,怒气伤肝,目前我们犯不上与这样的人生气。还有,不谈政治,我们来论坛无需与此类人辩论。

最后一个帖子被我亲家母给删了,我很理解,言辞有点激烈,恐怕影响不好,其实想来他们也不一定就是真汉奸,也许被言辞激起的吧,我是一见日本就眼红的人,看来还是修养不到啊。不过有这样的人也不稀罕,我们自己的事情做不好,让一般老百姓归属感不强,新党主席郁先生所推崇的浩然之气,也不是人人都有的,中国近代尚武之气缺乏,当年汉奸遍地绝非偶然,深以为耻啊!

不过这个论坛的确不是讨论政治的地方,书记说得对,重整思绪,干我们炎黄所的正事儿。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

以下是引用hxh5913在2005-9-24 23:17:23的发言:
民工部长和残令部长这几天忙什么去了,没来和我们一起灌水开心。同舟副书记惜水如金,每次只灌一点点。

副书记要去竞争斑竹,不能让他像我们一样肆无忌惮的灌水。呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 21:45 , Processed in 0.018168 second(s), 13 queries , Gzip On.