15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2005-9-25 23:13:41的发言:

打普干失败,用拉米失败、再用长干派罗欣失败--------,特别是打长干的失败,对我的打击太大,原来对它的期望值太高。所以怒气冲冲,来到论坛,噢,发表言论要注册,那好,随手填上本姓名的首字母组合加上电话号码一部分。开始,偏激言论如利枪利箭,射向长干,与网友辩论-----,慢慢地,知道自己的不足,对乙肝的认识和知识的提高,心态的端正-------。

--------------------------------

书记的秘密,有奖竞猜哦

Q我没有秘密啊。记得我的网名出处在所长登武侠帖时已对大家讲过。

知秋散文将所长的网名淋漓尽致的表达出来;

比利时的民族小英雄小于连成为副所长祟拜的偶像;

倾注全部对老公的爱纪念吃拉米夫定五年成为主任的网名并表示对HBV的藐视;

“曾经或现在的苦和乐,我愿与大家一起分担(分享),也许您会从这艘苦难的船上上岸,离去,那,我也一样会默默注视您的背影,为您送行”是副书记在他的精帖“生命的舞步,不因HBV而凌乱!”对他的网名详细的解释;

主席“黑山老妖”的网名一定有深澳的出处,二位部长的网名“来京民工”、“残肢令”我想也是同样--------;

只有我,硬邦邦的随手填上本姓名的首字母组合加上电话号码一部分作为网名,对此我感到羞愧。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用于连在2005-9-26 12:49:50的发言:

俺在政治上没有什么追求,所以大桶大通的浇

我们以灌水为寻找开心,以开心为调节精神,以精神为治病良药。

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-9-25 23:28:43的发言:

最后一个帖子被我亲家母给删了,-----------

热烈祝贺所长在网上为下一代定娃娃亲成功。

小心人家告包办婚姻,违反《婚姻法》。

现金
303792 元 

以下是引用春风吹蚕在2005-9-26 11:48:33的发言:
没那么可怕,你只要给小孩打预苗,直到有抗体后,再每年(2年也可)加强一针,根本不会有问题,这样生活上就不用那么麻烦了

对,感谢你的发言。

现金
2744 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-26 22:22:53的发言:[br]

Q我没有秘密啊。记得我的网名出处在所长登武侠帖时已对大家讲过。

倾注全部对老公的爱纪念吃拉米夫定五年成为主任的网名并表示对HBV的藐视;

“曾经或现在的苦和乐,我愿与大家一起分担(分享),也许您会从这艘苦难的船上上岸,离去,那,我也一样会默默注视您的背影,为您送行”是副书记在他的精帖“生命的舞步,不因HBV而凌乱!”对他的网名详细的解释;

主席“黑山老妖”的网名一定有深澳的出处,二位部长的网名“来京民工”、“残肢令”我想也是同样--------;

对您的嘴巴表示10分的敬佩,对您的理解力表示11分的欣赏,对您的记忆力表示12分惊讶和13分的崇拜。

生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用hxh5913在2005-9-26 22:29:14的发言:

我们以灌水为寻找开心,以开心为调节精神,以精神为治病良药。

我所经典言论,应与男女搭配,杀人不累等名句收藏
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2744 元 
325楼的也一起收集起来吧。
生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

同意,副书记哄mm有一套[em02]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
1054 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-26 22:22:53的发言:

只有我,硬邦邦的随手填上本姓名的首字母组合加上电话号码一部分作为网名,对此我感到羞愧。

我觉得书记的名字挺好的,抽象点更能体现深意!

觉得自己这个名字太俗了,品位不是很高。主要是为了纪念自己小学平生看的第一本武侠小说叫“残指令”,当时看的时候还查字典呢,好多字不认识。

现金
1054 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-25 15:52:58的发言:

吼吼,扣本月奖金加国庆过节费!民工部长和残令部长没时间灌水学着苦乐书记来所里点个头也算咯.

矿工几天,没想已经被领导扣奖金了!看来还是回家弄点土特产给领导送点礼

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 22:55 , Processed in 0.018062 second(s), 13 queries , Gzip On.