15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2083 元 

呵呵,半天没来就接的这么长了.

我看出来了书记是大资,所长是小资.我也把我家的东东拿来秀一下,都是些我看得顺眼的石头,可不发人民群众一分钱哟,河边路边看了舒服就带回家去,有一块我最喜欢的火山石是老公去漳州游玩时帮我找到的,很重很大带回家不容易呢.

现金
2083 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-23 23:49:15的发言:
所长、主任家里怎么会有蚊子,我家用纱窗网,防蚊效果显著,一般蚊了进不了。

除了没用蚊香器其它办法都用上了,可能是进出家门时蚊子溜进来的吧,不多好像就是一只吧也不叮大人专叮小孩,可恶.

现金
2083 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-24 16:28:08的发言:

不过被蚊子咬过小jj的人的比率比感染hbv的比率小多了

哈哈哈后

现金
2083 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-23 23:38:47的发言:
主任的孩子怎会又感冒了,感冒是不能打的。迟一两天打是不要紧的,不是要准得一两天都不能误。

昨天打电话去医院咨询了,医生说没发烧可以打,我儿子现在只是流鼻涕早上是浓黄的上午以后就是清鼻涕了,也没看医生就随便吃点感冒药,今天也没给他吃了.我想我还是要听战友的感冒好了再打,因为疫苗好像就是病毒吧,要是打了发起烧来那就更糟糕了.有什么事上来一说感觉压力就小多了,就像是出嫁的女儿有个厚实的娘家,呵呵

现金
2491 元 
我的肝已经硬了,呵呵但我的孩子有了抗体,3岁。取化验单的时候提心吊胆,后狂喜

现金
2083 元 

楼上的还是要祝贺你啊,儿子有了抗体说明这辈子不怕HBV了,论坛里有人肝硬了三十年还硬活着呢.

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用多事之秋在2005-9-24 16:53:14的发言:
我的肝已经硬了,呵呵但我的孩子有了抗体,3岁。取化验单的时候提心吊胆,后狂喜

一样一样的啊[em02][em03]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2083 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-24 16:25:38的发言:

主任也是资产阶级,至少小资产阶级,她家的米可以拉5年,不管是火车拉还是用他们家四轮拉都不能算少,我等无产阶级先锋队还等着带三个表呢!

这米不拉又能咋地,我跟LG没有高学历高背景真是靠两只手两只脚搏斗才有今天相对安稳的生活,不容易咯.不要说拉五年,要是能这样平静安稳的拉个五十年我都认了.

现金
2314 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-24 16:28:08的发言:

不过被蚊子咬过小jj的人的比率比感染hbv的比率小多了

这个我信,至少我感染了HBV,但还没有、、的经历

现金
2314 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-24 17:05:41的发言:

这米不拉又能咋地,我跟LG没有高学历高背景真是靠两只手两只脚搏斗才有今天相对安稳的生活,不容易咯.不要说拉五年,要是能这样平静安稳的拉个五十年我都认了.

拉米主任心态很好,你们的日子一定会更好,更安稳!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 08:00 , Processed in 0.017507 second(s), 13 queries , Gzip On.