15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
1054 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-19 23:00:24的发言:

残肢令喜欢刀就是喜欢咱们所长,喜欢所长就是喜欢我们,喜欢我们就是喜欢本研究所,那就加入吧,至于任何职,我们的党部书记会针对大家的特长做出相应的安排.

残肢令是个坚强不屈的人,你肝功爆发的故事最先是听LG讲述的,感动感触,后来我也上了论坛从头到尾的看了你的故事,感人!祝愿你身体一天比一天好,工作顺利,然后再混个老婆回家过小日子.记得下次去找那善良的老太太医生时不要再送西瓜了,西瓜已经过季节了,送柚子吧,中秋过后的柚子又甜又多汁而且价格又便宜.

谢谢拉米主任指点!谢谢拉米大哥的甘心。

现金
2083 元 
呵,忘了家长吩咐我的事,LG知道残肢令加入本所,让我问问残部长你跟那女同学之事进展如何,如今世态炎凉,在你最危难的时候人家能借你六千元真是好姑娘啊不要错过哟

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用残肢令在2005-9-21 13:41:04的发言:

谢过书记!领导不甘当,愿意为所里的事业肝脑涂地!

热烈欢迎残部长!“坚强不屈的人”,这是你的刀,钢气些。[upload=jpg]uploadimages/20059/2005921195115175.jpg[/upload]
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

"书记同志,怎么分完刀就人影不见了,留下我们上阵拼杀,你不来,偶都孤单死了,严重抗议.多发展几个漂亮MM入所.
工作忙?泡靓仔忙?身体保重!!"

拉米主任,这几天我天天有上论坛啊,你仔细翻翻咱所的经典水贴,有我发言的记录。你的意见对,确实是“应多发展几个漂亮MM入所”,副书记都说,“男女搭配,杀人不累!”已加盟了同舟副书记、民工部长和残部长。我们一起努力吧。

现金
303792 元 

以下是引用苦乐同舟在2005-9-20 19:12:15的发言:

这里是病友版目前最大的水患重灾区!

还有另外一个重灾区,《总结一下本人的混水经历,与战友们共勉》!

小心灾情惊动中央啊!

几位男女大水泵:拉米五年,hxh5913,道人,于连,老妖,我也快成水泵了,呵呵。

副书记,“水泵”是支持我们战胜乙肝的原动力,“水泵泵出的水”是帮助我们战胜乙肝的良药。

如果“灾情惊动中央”,也是好事,能让中央重视、了解乙肝患区的灾情是好事!

现金
2083 元 

呵,同意书记所言,水贴是允许存在的不然总是聊病情太沉重了,我们的水贴是论坛的绿叶,使论坛的各色鲜花越来越盛.

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用于连在2005-9-20 19:16:46的发言:

我倒觉得我们这里象疗养院!

呵呵,副所长说到点子上了,大家都喜欢这种气氛
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用拉米五年在2005-9-21 10:33:55的发言:

我们的这两个精华水贴可是病友交流区的"开心快乐果",

而且这个贴要顶到我儿子补打完三针有了抗体我好上来交作业的,版主别锁啊,谁锁跟谁急,呵呵

支持主任!放心,刀在手,闻天下谁是英雄!?

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

以下是引用残肢令在2005-9-21 13:41:04的发言:

谢过书记!领导不甘当,愿意为所里的事业肝脑涂地!

热烈欢迎兄弟加盟!

现金
16567 元 

以下是引用hxh5913在2005-9-21 20:19:56的发言:

副书记,“水泵”是支持我们战胜乙肝的原动力,“水泵泵出的水”是帮助我们战胜乙肝的良药。

如果“灾情惊动中央”,也是好事,能让中央重视、了解乙肝患区的灾情是好事!

书记的话总是那么正确,本所长提出一个本所自律公约草案,大家看看如何?

炎黄肝病研究所成员灌水自律公约:

1、本所成员一致拥护党的领导,灌水时不发表过激言论。

2、除本所两个经典贴外,不再另开水贴,以维护交流版特性。

3、尽自己之努力,回帖帮助需要帮助的战友,为战友和交流版作贡献。

我觉得本所同仁都是心地善良、乐观向上、热情助人、不谋私利的模范战友,已经做得很好了,呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 06:44 , Processed in 0.020651 second(s), 13 queries , Gzip On.