15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用苦乐同舟在2005-9-20 11:12:52的发言:
新官上任,我先拿刀杀掉两个假药贩子和假广告商!!!

确实有能力,有辟力,支持副书记新官上任的行动。即是没有黑山主席同行动,你也能“杀掉两个假药贩子和假广告商”!!!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2744 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-20 16:53:12的发言:

确实有能力,有辟力,支持副书记新官上任的行动。即是没有黑山主席同行动,你也能“杀掉两个假药贩子和假广告商”!!!

hxh妹妹,我要你和我一起去,男女搭配,杀人也不累啊!

生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

对对,男女搭配,杀人不累!

我怎么没想到呢,我是MM,不动手,起码可助喊纳威。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-20 17:18:38的发言:

对对,男女搭配,杀人不累!

我怎么没想到呢,我是MM,不动手,起码可助喊纳威。

书记喊什么呀,打算?

千万别喊:杀人了!杀人了,估计这样副书记就手软了!腿也软了

饱食终日,无所事事!

现金
2744 元 

这里是病友版目前最大的水患重灾区!

还有另外一个重灾区,《总结一下本人的混水经历,与战友们共勉》!

小心灾情惊动中央啊!

几位男女大水泵:拉米五年,hxh5913,道人,于连,老妖,我也快成水泵了,呵呵。

生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
9348 元 
以下是引用苦乐同舟在2005-9-20 19:12:15的发言:

这里是病友版目前最大的水患重灾区!

还有另外一个重灾区,《总结一下本人的混水经历,与战友们共勉》!

小心灾情惊动中央啊!

几位男女大水泵:拉米五年,hxh5913,道人,于连,老妖,我也快成水泵了,呵呵。

我倒觉得我们这里象疗养院!
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
副书记,以后你当了斑竹,谁锁了咱们所的帖子,你一定要打开啊!省得我们砸开锁才真的惊动了中央呢。
饱食终日,无所事事!

现金
2083 元 

我们的这两个精华水贴可是病友交流区的"开心快乐果",

而且这个贴要顶到我儿子补打完三针有了抗体我好上来交作业的,版主别锁啊,谁锁跟谁急,呵呵

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-21 10:33:55的发言:

我们的这两个精华水贴可是病友交流区的"开心快乐果",

而且这个贴要顶到我儿子补打完三针有了抗体我好上来交作业的,版主别锁啊,谁锁跟谁急,呵呵

支持拉米主任!
饱食终日,无所事事!

现金
1054 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-20 16:47:58的发言:

来吧,残肢令兄弟,热烈欢迎你加盟“炎黄肝病研究所”,这两天我发刀都有点上隐了,副所长说我在封官派爵,我在为所的发展挖掘人才哪。

以前拟委任“大姐夫”当企业发展部的部长,但他不来报到,这个位一直虚着,你是“坚强不屈的人”,来当企业发展部的部长定能胜任!所里各位领导、同仁意见如何?

残肢令兄弟你在本所两经典贴发言热烈,但一直没表明态度,我不敢强人所为,只能极力邀请,我在等着为你发刀呢!

谢过书记!领导不甘当,愿意为所里的事业肝脑涂地!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 06:24 , Processed in 0.019155 second(s), 13 queries , Gzip On.