15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

这是副书记风乐同舟的刀,刚进入所的领导阶层(也是党指挥刀),锐气些。

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005918175513619.jpg[/upload]

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
263 元 
我也算是幸运的。孩子和老婆都没有事情。老婆由于和我接触自己有了抗体!后来有了儿子我东奔西跑询问打了免疫的蛋白对两对半一直在查可是现在没有抗体了是弱阴性。我也毕竟急,平时的时候比较注意碗筷子的分开!如果传给了孩子自己多毛的难过啊!祝福大家的孩子都健康!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

楼上战友,免疫蛋白不是疫苗,不会让自身产生抗体的,要按要求打三针疫苗,明天就打,好吗?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

哈哈哈,太开心了,书记也成刀友了,大马士革钢就是漂亮,刀在手,心里那份实在、那份豪气。。。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

以下是引用hxh5913在2005-9-17 20:17:57的发言:

昨晚将刀发给各人了,今看来好象有点不妥,有帮会的嫌疑。灌水太离题了。

担心给锁贴呢。

为什么锁贴?战友们寻开心是好事,我相信进来的战友一定能改善心情,呵呵,评估一下风险,准备发枪

现金
16567 元 

中秋快乐

勿忘国耻

现金
2314 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-18 23:25:32的发言:

为什么锁贴?战友们寻开心是好事,我相信进来的战友一定能改善心情,呵呵,评估一下风险,准备发枪

支持,给俺只左轮就行!

现金
2314 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-17 20:17:57的发言:

昨晚将刀发给各人了,今看来好象有点不妥,有帮会的嫌疑。灌水太离题了。

担心给锁贴呢。

怕什么,这里我们说了算。

现金
2314 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-16 22:31:34的发言:

这是黑山主席的刀:管后勤[福利等工作的所级领导,有福气些。

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005916223120782.jpg[/upload][br]

这把刀,俺很喜欢!

现金
652 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-16 22:16:26的发言:

在于连副所长的“混水经历”贴已为民工同志说了加入“炎黄所”的目的。热烈欢迎民工同志入所(注意:不是入会!),拟委任民工同志为保卫部部长,请所长、副所长、黑山主席和拉米主任发表高见。

俺从小工做到大工,干了三年,现在这么容易就做了部长了,还配了两把刀,谢谢领导厚爱!一定做好本所的保卫工作!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 05:41 , Processed in 0.018517 second(s), 13 queries , Gzip On.