15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

是啊,情况是一样的,然后按成人量打了三针疫苗,抗体就检测到了,第5项阳,说明病毒进入过孩子体内,第一项阴,说明进入了没有感染啊,当然在医学上还有其他解释,不过我看到香港医生的研究结论大意是免疫力不完全体现在抗体上,就算没有抗体还有其他的免疫细胞会产生抵抗力(只要打过疫苗),所以在感染前打过疫苗的就不会再感染,当然现在还有讨论什么抗体滴度的问题,我倒真想知道有没有确定感染前打过疫苗又感染发病的,目前为止我没听说过。

明天一早要出差好几天,检查结果只有让老婆看了,可能上不了网,大家别担心。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2083 元 

晕,疫苗还有分成人量跟未成年量吗,今天医生怎么没跟我解释一下,我打了一针孩子也打了一针,好像一样的东西,二十几元一针,我问有没有更好的,医生说就只有这种,听朋友说有一种好的加强针是一百八十几元的.唉,这两天心思是有点乱,虽然知道结果也不算太糟,可能是太急切的想看到那第二项的阳了.

切,所长出差还给战友吊个悬念,大家都惦记着这事呢,不顾战友的感受,扣你这个月奖金加出差补贴,书记你说呢

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

惦记着所长的检查结果.我为所长祈祷祝福. 所长的月奖金加出差补贴,我看在得到所长的好消息后拿来喝庆贺茶吧.

医生一般是不会给详细的解释.弱阳有的医生说要打疫苗,有的说不要.主要是看各人的体质.其实我认为应该打.主任不必心思乱没事的,

主任何时将头像换回女儿身啦.

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
449 元 

各位哥哥姐姐们,为你们的下一代有抗体而感到无比的高兴。

我是个没结婚的女孩,我有大三阳,肝功能一直正常,病毒有6次方,我已经告诉男友的家人了,他家人都没反对,为此感到挺感动的,而且可能下个月订婚,他去检查了有抗体,请问他有必要再注射加强型疫苗或乙肝免疫球蛋白吗???一般情况接吻应该没事吧???

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

回54楼,你准LG有抗体,就不必打疫苗了。一般情况接吻应该没事。

给参考。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2083 元 

研究所的效益没出来贴却快沉了,所长出差回来可不好交待,我强顶!

现金
864 元 

我是大三,为了找工作住姐姐家1,2月了,我外生才1岁9月,虽然平时吃饭什么的我要独立餐具,但仍担心小外生会被感染!!!!

很担心!!!

现金
2083 元 

嘿嘿,轻轻顶一下咯

现金
1260 元 

孩子的抗体没有必要太担心的,

老公是乙肝,女儿出生时打了预防针,爸爸跟孩子很亲热,喂饭,泡牛奶,没有什么顾忌,

孩子快2岁时去体检没有抗体,就加了三针,4岁时,检查有抗体了。

执子之手,与子携老

现金
565 元 

小孩抵抗力弱,是需要特别保护的,据说到了19岁以上,对HBV会有较强免疫力,

不知是不是真的。

我老婆第一次打了疫苗,3针的那种,结果还是5项全阴,后来又挨了3针,最近查是第5项阳,

说明是安全了还是被感染了?

要不要再打一次?打那种加强的针?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 10:20 , Processed in 0.018492 second(s), 13 queries , Gzip On.