肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
2268 元 

祝福楼主

我命由我不由天

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用泉水叮咚在2005-9-24 21:46:45的发言:

能被别人的故事感动流泪的人,一定是个心地善良,诚实淳朴的姑娘,愿美好生活与你常相伴,幸福永远在你身边,幸运之神光顾你,平安健康永远,永远 ;;;

泉水大哥的一番话,让莫家姑娘感动了许久许久

感谢您的祝福。其实莫家姑娘也是穷人的儿女,

人间的疾苦虽没有亲身经历过,但多少是可以体会一些的,

所以,总是很容易被这些朴实的故事感动,

流泪也就是常有的事儿了。

[em44]

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

我正在走着泉水大哥以前的路,怕.............~~~用健康换来的金钱,是什么样的色彩?
在不断的奋斗中。。。

现金
8935 元 

荣誉之星

看了楼主的帖子好感动!楼主的坚强征服了我!我也是穷人家的孩子,生在农村长在农村,尽管现在在读博士了,我能深切的体会到楼主的处境,同时我又羡慕你的坚强,羡慕你能有一个在任何时候都爱你支持你的妻子,不离不弃,羡慕你有一个健康的孩子!没有什么比这些更幸福的了!生命尽管有所残缺,但是这更使我们学会了如何感受身边一点一滴的幸福。

相信幸福的生活可以增进你们的健康,祝福你们,好人一生平安!

现金
12426 元 

[MP=480,50]http://www.mychangshu.com/forum/images/upload/2005/08/23/231301.wma[/MP]

现金
12426 元 

让我惊讶平时的泉水GG原来有那么多的坎坷故事,让我感动的不仅是泉水GG

还有他的妻子,为之敬佩 :)

期望泉水GG以及妻子,和小女儿幸福快乐!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

谢谢战友们的关心和鼓励,让我们大家一起相互祝福,相互鼓励,万水千山脚下过,人生路上不再孤独。

道人兄弟,你有颗火热的心肠,道家风范,也食人间烟火,本在修身养性,却也关注人间疾苦,时事风云。可敬。

莫然姑娘,朵儿,蓝心。你们小小年纪,懂事不少。心中装满智慧和善良,为你祝福,前途无量。

莫斑竹,你学学识渊博,事业有成,家庭幸福,热情热心。另人敬佩。

还有其他我叫不出名的战友,你们都还年轻,年轻就是财富,年轻本钱,年轻意味着一切美好生活都在向你们招手,只要把握住每一个今天,幸福终将会属于你们。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
767 元 

看到泉水大哥就这么一路坚强的走过来,真是感到很高兴,真诚的祝福你今生平安

也想早点结婚啊,早点安定下来,让心不再漂泊

为了自己的妻儿,再苦再累都是值得的

青春拉不住,毕竟东流去

现金
1662 元 

忍不住今天再来看看泉水GG,期望你一切都好

开心每一天 :)

在坛子里的每个人都有着自己的故事,但是每个人的承受力不同,是否可以面对,是否可以克服的很少

祝福GG

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

再次致敬,希望泉水叮咚老兄的坎坷和成功,能够给战友们以鼓舞和启迪。
顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:52 , Processed in 0.015758 second(s), 10 queries , Gzip On.