肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
1403 元 

写得真好.

感动.

谢谢

现金
899 元 
<P>   希望大家的未来都幸福

我们说好的,一定要走到永久

现金
373 元 

敬佩楼主,感动!祝楼主全家幸福!

想找一位hbv的女战友,并肩去注会。。。。。。 挂靠我单位共创会计师事务。。。。。。我们头支持我开拓新。。。。。。。[email protected] 32724050战友

现金
5015 元 
一路看来,真不知从何说起.除了敬佩,送上战友真诚的祝福!祝泉水兄合家欢乐,笑面人生.
博客:www.julina.mm.tc

现金
1662 元 
泉水GG,国庆快乐

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

谢谢大家 长河映月 红叶 骑士铃,小甜心 lylzjlf 莫然,莫班主,道人,蓝心,还有很多战友,谢谢大家的关心,我现在过的很好,03年就把小女接来这边,一家三口,日子虽然艰苦平淡,但也其乐融融。

现在她也在这边上小学二年级,成绩班上一直前几名, 女儿在这里上幼儿园时候,她老师会弹古筝 琵琶。女儿很感兴趣,古筝太贵,给她买了琵琶。今年已考过五级。

前段时间,我的肝部有些痛 ,去查后问医生,说是早其肝硬化,我没有悲观过,当医生说是硬化时,我还笑作说:没关系,一时半月还死不了:旁边的人看作我的眼神像看一个怪物。我要笑对人生,多做善事,在医院门口,有一乞丐,我一看就是真的乞丐,双手截肢,骨瘦嶙峋,在烈日焦烤下,衣服也被湿透,我给了2个硬币。 没走几步,又一乞丐,一看就是假的,好手好脚,一个大男人,用女人穿过的裙子套在身上,头上裹着毛巾,不时抬头用猥琐的鼠光打量住行人,这种想不劳而获的骗子不值得同情。

不管怎样,事实不可能改变,但我可以改变我的心情,同时也祝福大家一切都好。

我想只要我有坚强的信念,不太劳累,保持身心愉悦,即使到了硬化我也能再活上30年以上吧。坚强再坚强,努力再努力,我们户口不在这边,女儿上中学必须回四川上学,我想到08年前我们结束在这里的打工,回家自己创业,我们要座在自家的客厅里观看08年的奥运比赛。

再次祝福大家一切都好。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
6963 元 

我想只要我有坚强的信念,不太劳累,保持身心愉悦。。。

叮咚大哥保持好的心态,我们都要向你学习,笑对人生---你会在自家的客厅里观看08年的奥运比赛。

紫色为你祝福!面对阳光阴影永远在背后!!!

活着,就是幸福!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

泉水真正的硬汉子,笑对人生,让人肃然起敬!!

祝福你,今后的人生路越走越顺!!

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用泉水叮咚在2005-10-9 11:06:26的发言:

现在她也在这边上小学二年级,成绩班上一直前几名, 女儿在这里上幼儿园时候,她老师会弹古筝 琵琶。女儿很感兴趣,古筝太贵,给她买了琵琶。今年已考过五级。

不管怎样,事实不可能改变,但我可以改变我的心情,同时也祝福大家一切都好。

我想只要我有坚强的信念,不太劳累,保持身心愉悦,即使到了硬化我也能再活上30年以上吧。坚强再坚强,努力再努力,我们户口不在这边,女儿上中学必须回四川上学,我想到08年前我们结束在这里的打工,回家自己创业,我们要座在自家的客厅里观看08年的奥运比赛。

再次祝福大家一切都好。

叮咚大哥的小女儿,一定会为自己有这么一个出色的爸爸感到幸福与自豪的。

琵琶正是众多乐器中我最喜欢的,虽然我不会弹。个中原因,连我自己都无法弄清楚。

日子说过就过,很快就会到08年了的,介时,咱们一起各自坐在自家客厅看奥运,很温馨的那样

遥祝叮咚大哥创业有成,幸福开心。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

谢谢紫色追亿,子陌,莫姑娘,我们一起鼓励,祝福大家天天好心情,事实好财运。

说实在的,现在的我也快过34岁的生日,青春刚从脸上离开,激情尚还留存,依旧满怀梦想, 激情在梦就在,有梦在,希望就在。不想轰轰烈烈,只求平平淡淡。

宇宙浩茫,岁月无声,又是一个落叶萧萧的深秋,早上走在上班的路上,下起了呖呖秋雨,一场秋雨一场凉,秋风吹过,枯黄树叶如蝴蝶般飘飘飞落,偶尔雨滴洒落脸上,心里也有一种天凉高个秋的感觉。树叶的离开,不是树的不挽留,更不是风的追求,新老更替,事物发展规律。有生就有灭,有灭才有生。

闲下来不再有那些想入非非,不着实际的东西, 就平平淡淡,品一杯清茶,燃一根香烟,看一份小报,从容地去做自己应该做的事情,认真从容地放弃不应去关注的人和事,义无反顾地做。不需要花太多的精力好钱财,自找一份快乐,逍遥,清风明月不花钱,胜过富豪灯红酒绿豪华包间。

就学学树叶吧,一生虽然短暂,但却美丽,它努力生长,充实走过,纵然生命行将回归,也无须太多遗憾,更添了几许宁静和坦然。

http://www.whmj.org/czyz/jy005.htm

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 19:40 , Processed in 0.016440 second(s), 11 queries , Gzip On.