肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
767 元 

楼主真是不容易,坚强的坚持

祝福楼主

真切的祝福你,你的家人一生平安

青春拉不住,毕竟东流去

现金
6709 元 
老乡啊,我也是重庆的,你继续啊
我有我真好!

现金
19840 元 

祝福你。。愿你未来的路平平安安。。愿你的小家和和美美,幸幸福福

现金
6709 元 
决定每天来这看
我有我真好!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

认识泉水很久了,今天才了解大哥的遭遇。大哥,一切都会好起来的。
为中医复兴而努力!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

谢谢大家的鼓励与祝福,我们都有着不同的凄惨遭遇,虽然命运给了我们种种不公,种种磨练,但却使我们更加理性,更加成熟,更加清醒,懂得了人生的真谛。、

不管将来会发生什么,但要好好把握现在,多为家庭,为你爱的人,为你的亲人付出一些,坚强一些,乐观一点,心中充满希望和梦想,希望常在,梦想就在,有了梦,以后的好日子总有盼头。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

以下是引用蓝色百合在2005-9-20 8:55:54的发言:

不知为什么,看得眼睛进了沙子。

你真不容易,上有老下有小,还担心发病。老婆来了就要好多了,多了一份薪水,也能吃上热饭,万家灯火中也有一盏只为你点亮的温暖的灯,等你回家。

祝你一切顺利

[em05]

百合姐姐,我可以这样称呼你吗?刚上论坛的时候,就被你的人格魅力而吸引,你的热心,热情,你的朴实,善良,让人感动,你为战友付出了很多,为论坛付出了很多,也付出了你宝贵的时间和精力,你总是在为别人考虑,我真诚祝愿好人一生平安,在此向你致敬。

现金
17126 元 

以下是引用touzi369在2005-9-20 9:26:49的发言:
楼主的生路够坎坷的,家庭,遭遇乃至文化程度和俺年轻时多有相似,俺基本闯过了艰辛期,还望楼主多保重自己并更多关注妻子的健康,毕竟她也是携带者.愿你们的小日子一天天好起来.

向兄弟学习,你的风趣幽默,心地善良,多才多艺,我早就知道,山歌唱好啊,诗词别具风格,祝福收到,和你一样我们都会漫漫好起来的,一切都会好的。谢谢,谢谢;

现金
17126 元 

以下是引用天使的羽毛在2005-9-21 9:49:44的发言:
认识泉水很久了,今天才了解大哥的遭遇。大哥,一切都会好起来的。

羽毛啊,我与你相反,我认识你不久,但却非常了解你的一切了,你有个爱你的老公,有个可爱的儿子,有个非常幸福美满的家庭,真为你高兴。

[MP=1,1]http://www.wezi.com/jymusic/UpLoadMtv/2005103158520989.MP3[/MP]

现金
17126 元 

以下是引用大小姐在2005-9-20 18:26:02的发言:
老乡啊,我也是重庆的,你继续啊

呵呵,好羡慕你能受过高等教育,能学到一身本领,为你现在和将来找到轻松的工作增加了砝码,也为你的幸福打下了基础。但你刚工作总有个适应过程,希望你努力,但不要劳累,健康没了,一切是零,我就是血的教训,保持身心愉悦,你会终身受益。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:12 , Processed in 0.015446 second(s), 11 queries , Gzip On.