肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

看完叮咚DG的帖子,突然有东西模糊了我了视线

原来是眼睛未经本姑娘同意在沐浴。。。。。

现金
699 元 

小弟,目前的经历太少了,还没有你们那么多的体会。

不过,现实已经离我越来越近。

只希望,当这一切过去后。

能有一点点生活中的收获。

年轻的翅膀 没有固定的方向 如果能够飞出一个自我 要何必在乎 风萧萧 路长长 ……

现金
1552 元 
我很感动,你的故事写的很好.因为真实所以感人
我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
699 元 

看完后,我很感动,老天真TMD不公平。

兄弟,愿你的人生不再坎坷,祝你们全家幸福安康。

qq:410968394

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

以下是引用莫家姑娘在2005-9-22 10:57:52的发言:

看完叮咚DG的帖子,突然有东西模糊了我了视线

原来是眼睛未经本姑娘同意在沐浴。。。。。

能被别人的故事感动流泪的人,一定是个心地善良,诚实淳朴的姑娘,愿美好生活与你常相伴,幸福永远在你身边,幸运之神光顾你,平安健康永远,永远 ;;;

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
1565 元 

真的勇士敢于面对惨淡的人生,几乎每个乙人都有一段痛苦的回忆.

希望今后的生活之路会走得顺利点..

“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

泉水兄弟,我觉得咱们应该年龄相近,很感动,我没有那么坎坷的经历,但还是能感觉到生活的沉重,不能让它压趴下,同时要有个好的心情,向你学习。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
10659 元 

眼睛进沙子了

去洗淑下

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主经历坎坷,文采不错。要多注意休息和营养。乙肝目前没有特效药,只有休息和营养,加正规抗病毒治疗,可以提高生存质量。

谢谢你的文章,多保重。

顺其自然

现金
17941 元 
泉水GG.........偶什么都不说老,加油...................
我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:08 , Processed in 0.015418 second(s), 11 queries , Gzip On.