15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
3455 元 

讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗?

[em01]

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
18786 元 

荣誉之星

这根HBV没有关系,任何人都是一样的,时好时坏,关键靠自己调整,多注意情绪方面的调节。
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
8184 元 
我喜欢早上睡大觉,可惜要上班,只有在双休的时候睡大觉。不过,我经常会做梦,不知道怎么回事。郁闷。
人生的路很难走:)

现金
3455 元 
我认为睡眠不好和一干有关系的!以前我的睡眠还好自打有了着病我的睡眠时间就少多了但是上课时总爱打瞌睡!有时到夜里3点多还睡不着!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

我的睡眠时好时差,经常出现一段时间(几天)老想睡,一睡起来可以说跟猪一样,一段时间(几天)又老是睡不着,或者睡得迷迷糊糊,半醒半睡。我也不管,因我知道“这可能与HBV没有关系,任何人都是一样的,时好时坏,关键靠自己调整,多注意情绪方面的调节”。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
762 元 
呵呵,我就是,我打干扰素其间,经常出现5-6天内平均每天没睡上1个小时,头昏脑胀到极点,快疯了.后来肝病医生帮我开了点--安神养心丸--,效果还真好,连着好睡了几天,把我高兴坏了
既来之,则安之。没有什么可以轻易战胜我......来吧,我不怕

现金
465 元 

睡眠不好跟乙肝肯定有关系。

发病的时候,每天一开始很容易睡着,2-3点的时候就会醒,然后难以入睡。

肝好的时候睡眠就会好。睡眠好不好几乎就是一个肝病的一个指标。

现金
257 元 

这个问题因人而异,我在得肝病之前和之后睡眠一直很好。这应该和本人的精神状态有关系。

建议服一些安神补脑的药,得了肝病觉再睡不好就麻烦了。

小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 长大了,我考上了大学,发现大学里的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

现金
121 元 
我天天都像睡眠不够一样可以天天都睡8小时以上的啊老是做梦

现金
3455 元 

我真羡慕你们睡眠好的战友!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 17:18 , Processed in 0.015080 second(s), 11 queries , Gzip On.