15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...
楼主: suyuchao

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
304 元 
我睡眠业不好,我觉得有关系,但是没有办法啊

现金
767 元 
以下是引用yongyou在2005-9-4 18:51:59的发言:

每天接触电脑10小时(白天JAVA,晚上CS),,还怕睡不着???我是一躺下就睡着了,呵呵

这位朋友,电脑辐射对该病不太好,要注意时间

I\'m not an optimist,because I\'m not sure that everything ends well.Nor am I a pessimist,because I\'m not sure that everything ends badly.I just carry hope in my heart.Hope is a feeling that life and work have a meaning.

现金
3788 元 

我的梦多,睡眠质量不好

现金
333 元 

我也很不好,有时甚至怕晚上的到来!

要是一觉睡醒上班要迟到了,我会非常开心,一天的精神都很好!可惜我一年到头也没出现这样一天!

我发现睡前不能看电视,靠在床上看报也不行!

只能老实早睡,中午小歇一会!

现金
339 元 

我觉得这个和个人情绪和病情都有关系,我近来情绪不太好,感觉晚上总是睡不着,躺在床上怎么也不行,有时候躺了2个小时了还是睡不着,我都愁死了,这个病需要休息好,近来我也瘦了。

现金
1347 元 
我觉得与乙肝有关,我晚上临睡前,没有丝毫睡意,硬是让自己睡着的.一睡着就做梦,多的时候能做7,8个,少时也有3,4人,比上班还累.
拉米夫定受害者之一警告各位战友用药和停药一定要慎重.

现金
1075 元 

没什么关系吧!!我要是睡觉前多喝水了就会醒。否则一觉到天亮。。

现金
828 元 

自从肝功异常后我也发现自己梦多,以前是碰到枕头就着了,现在早上醒来总会想到刚才又做梦了。

也许和心情还是有些关系吧,在家休息了这么久,未免有些心理压力。

我的病历 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=483709

现金
2189 元 

肝脏不好影响褪黑激素的分泌,从而影响睡眠.

不过大部分不是这个缘故,可能是心理因素在作怪.

现金
438 元 

来论坛以后,觉得比以前睡眠要好多了,不同的只是心情没以前紧张,暂时忘了hbv,自然睡得好。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 03:47 , Processed in 0.014670 second(s), 10 queries , Gzip On.