15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...
楼主: suyuchao

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
3455 元 
我特别容易醒来而且上课却萎靡不正!早上醒来的又很早!你说我该如何是好!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
297 元 
会影响到睡眠,尤其是肝功能异常的时候,这种时候我一天只能睡三四个小时。如果能痛痛快快睡个好觉,就象过节一样。我吃过很多种药,效果都不好,只有安定能起一点作用。

现金
153 元 
放松心情,乐观积极的心态或许是最好的药剂吧。

现金
2437 元 
以下是引用甘长风在2005-8-18 21:34:13的发言:

睡眠不好跟乙肝肯定有关系。

发病的时候,每天一开始很容易睡着,2-3点的时候就会醒,然后难以入睡。

肝好的时候睡眠就会好。睡眠好不好几乎就是一个肝病的一个指标。

现金
365 元 
以下是引用无情老天在2005-8-18 16:24:17的发言:
我喜欢早上睡大觉,可惜要上班,只有在双休的时候睡大觉。不过,我经常会做梦,不知道怎么回事。郁闷。

我也是啊,会做梦,不知道由谁可以解释
QQ22817283 注明:论坛 只有自己过的好别人才会跟你好

现金
3455 元 

我们要学会在忍与不忍中生活,在顺于不顺中掌握自己的命运!大家要力戒虚忘,力戒急噪,力戒发火,力戒谁对谁错!很多事是说不清的!

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
884 元 
晚上睡眠还可以,但是清晨容易做噩梦。我以前不是经常做梦的,现在每天早上就被恶梦惊醒。经过一段时间自我调节,我这段时间心情已经好多了,但是还是要做梦。怎么办啊?
为了心爱的人,我会好好活下去,我将与病毒抗争到底! 保肝之路:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=476625 代丁之路:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=538170&page=1

现金
267 元 
我的睡眠还可以。睡觉的时候放松点,什么都别想就成了。

现金
2455 元 

每天接触电脑10小时(白天JAVA,晚上CS),,还怕睡不着???我是一躺下就睡着了,呵呵

为什么这些自称转阴的战友,大部分注册的日期是2006年6月份以后的,,强烈疑问中????????????????????????难道是假的?

现金
298 元 

就是正常人也要要做梦吧

偶 一般夜里都要醒一次,基本都是做梦后醒的,

如果调整好,就可以继续快速再睡眠

一直睡到真醒为止,一般早上八九点吧

以前我老以为自己做梦很多,后来总结

基本一夜就做两个

如果当晚吃的很多,肝脏有负担,夜里大概要多醒几次,每醒一次就是一个梦的终结

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 00:49 , Processed in 0.015166 second(s), 10 queries , Gzip On.