15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...
楼主: suyuchao

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
2385 元 

主要是心理问题。

晚饭不要吃的太饱,睡前做些枯燥的活动,如墩地,之后最好洗个热水澡,躺在床上不要看书,也不要强迫自己睡觉,闭目任思绪自由驰骋,慢慢就可睡着。

现金
693 元 

我也是啊,一点也睡不好,而且很容易被吵醒,睡觉时还特容易翻来覆去的。真是郁闷~~~~!

现金
715 元 

我也偶尔会失眠,这可能读大学时太紧张引起神经衰弱,但又不敢乱吃药,听说安神药会伤肝.挺痛苦的.

你们有什么好方法吗!

现金
396 元 

个人认为睡眠不好和乙肝发病有关系。

以我本人来说,没发病时每天睡7-8个小时就足够了,

发病后几乎每天都做噩梦,有些时候满身大汗,甚至一晚上做好2个噩梦。

太难受。

现金
3455 元 
我也想睡一个午觉的可是他们中午都不睡的而且还放音乐广播甚至是大牌!我有不好意思说他们!晚上宿社里就更吵了!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
3455 元 

我也是浅睡特别容易被吵醒!睡眠时间也短了!

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。

现金
811 元 
个人经验,转氨酶高的时候,睡的好。接近正常的时候,睡的不好。也不知道什么原因。但大多数睡不好,都是因为心阴不足或者肾气不足,建议治疗乙肝保证好睡眠。适当吃一点安神补心的中药,比如天王补心丸。但要坚持才有效,重要都这样。个人经验。仅供参考。

现金
678 元 

其实我感觉是心理上的因素 你自己自己不要去想那么多的事情 肯定能睡着的 我每天睡觉一睡就到天亮 上课也不瞌睡啊 ~~~~~~~~

放松心情啊

i\'ll nevercry i\'ll never die ~~~~HBVer们

现金
3455 元 

快考试了!我的睡眠也越来越少了!

现金
2011 元 

调整好自己的心态

不入红尘,怎看破红尘;无须,无须逸尘
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 06:19 , Processed in 0.014684 second(s), 10 queries , Gzip On.