15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...
楼主: suyuchao

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
264 元 

我的情况好像相反,睡得特别沉,一天夜里我床周围的地板转裂了,好大声音(第二天父母说的,他们住在隔壁),我竟然没醒,第二天早上发现周围的十几块地板砖都坏了,吓了一跳以为地震了呢,哈哈。

还有一点我觉得不正常,就是睡不醒,早上总是迷迷糊糊的,听得见别人说话,自己也很想醒过来,特痛苦,要挣扎好久才醒。午睡也是,经常睡到下午五六点。以前咨询过医生,说跟这病有关,我不太确定,不知其他人有没有我这样的。很郁闷,如果以后工作还这样,会迟到的。

现金
581 元 

如果长时间失眠考虑是否有抑郁症

最好不要服用安定,对肝脏不好

我最近用酸枣仁泡茶,觉得效果还不错

五味子也可以,但效果没酸枣仁好,但五味子对肝脏好

这些都可以到药材店买到

人来人往,缘生缘灭

现金
576 元 
我睡的很好。没有什么问题。还是多休息好。对肝好。

现金
3455 元 

好旧没有来了!这几天宿舍里的同学打牌我的睡眠严重不足!

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
2492 元 

我不知道和肝病有没有关系!!!!!我以前也是躺床上越睡越清醒,可早上老醒不来。后来我就睡前喝点奶,睡眠好多了,虽然早上还是有容易醒来,但晚上很容易睡着!!

[em09]

现金
3455 元 

这几天我天天晚上到3点多才能入睡!早上7点多就醒了!而且还做梦!

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
359 元 
睡前喝点牛奶,看点技术的书(因为看不懂,所以有催眠的作用)呵呵,不过睡不着的时候一定不要强迫自己睡觉,这样的习惯会导致惯性,我男朋友一直睡眠蛮好的

现金
313 元 

每个人都会做梦。浅睡期的梦容易唤醒并被记住,不要太在意。

中医刺五加对睡眠有帮助。

现金
483 元 

俺睡眠也不好!

不过在家睡得特别好!

到学校就睡不好了,因为我怕吵,很容易醒来啊!

哈哈

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

良好的生活习惯是最重要的. 比如, 不把卧室当餐室, 不在卧室做工作, 光线, 被子的质量, 睡觉前3小是不爆食爆饮, 不看, 不做刺激性的事情, 小说, 电影....
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 03:35 , Processed in 0.015346 second(s), 11 queries , Gzip On.