15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...
楼主: suyuchao

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
544 元 
我最近几天也是老做梦啊!
在早上四五点钟会醒来一次,上了厕所就继续睡到七点多起床!
因为最近肝功上升了不少,我想肯定是跟乙肝有很大关系的!
祝所有的HBVER早日康复!

现金
930 元 

我有好的方法不知道对你有没有效果呢?

在肚鸡眼周围先逆时120下!

然后顺时120下!你将有一个美好的夜晚,

这个是我个人在医疗报上看到的!

我自己效果不错,看是否对大家也有效果!

现金
1462 元 
睡觉前做80个伏卧挣,100个仰卧起坐,300个抽肛门,OK,睡着!

现金
3455 元 
厉害!我要好好学习一下!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
2314 元 

养成习惯就好了,我现在几乎每天都是9点前睡觉,6点起床

精神很好的

现金
3455 元 
我是学生,而且在学校住的!宿舍很吵!~每天都是临晨2点多才能如睡!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
9348 元 
以下是引用suyuchao在2005-11-3 12:45:09的发言:
我是学生,而且在学校住的!宿舍很吵!~每天都是临晨2点多才能如睡!

这样只能适应环境了,尽量来个午睡补充下
饱食终日,无所事事!

现金
708 元 
我没发现之前是能吃能睡的,体重也呼呼的长,三个月前毕业体检时发现自己竟然是乙肝恢复携带者,精神崩溃啦,晚上睡不着,睡着了也很容易醒,早上还起不来,白天昏昏沉沉的,哎,心里作用吧,晚上喝点牛奶一切就应该OK了吧! 祝各位兄弟姐妹天天好梦吧!
朋友,不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定长联络,但总放在心上! 我Q:50795346

现金
233 元 
我的睡眠也很差,自从查出来后的十几年我好像就没睡过好觉,不光是心理上的原因我感觉很大程度还是生理上的原因,我主要表现在入睡困难,前两年还能睡懒觉,现在只要醒来就不好睡着即使睡着也全是浅睡眠,感觉整个人很虚很难受,如果想交流我的邮箱是[email protected]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,怎么和俺一样,都睡眠不好呀。[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 20:22 , Processed in 0.015200 second(s), 10 queries , Gzip On.