肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
1230 元 

其实我觉得楼主的文笔比我这个在大学混几年的学生好多啦。。。。。。。。。。

平常的生活,用平常的心和平常的语言展现出来的却是不平凡哦。。。。。。。

我喜欢楼主的语言,也喜欢看阿星的故事。。。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
979 元 

阿星真的很棒!

喜欢你平凡的故事,更喜欢故事里不平凡的深刻。

你面对挫折和磨难的精神和勇气令我钦佩不已......

感谢你的故事!

在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
10940 元 
以下是引用生活的路在2005-6-15 12:11:32的发言:

想说几句心里话:

阿星毕竟是来自农村的平常少年,虽然小小就出来,也经历过一些波折。写这个真实的故事,内容自然是很平淡的,不像编小说那样有想像的空间。

所以非常感谢支持阿星的朋友,谢谢你们能耐心的把这个平凡的故事看下去。不过我相信,看完之后,一定会有收获,因为这一段经历让阿星真正的长大,让他明白了不管遇到什么挫折,只要你不想屈服,你就可以获得勇气,你就可以克服一切。

楼主初中都没读完,文笔有限,加上这是第一次写长篇,不足之处一定要谅解。

写这篇回忆录,也算是勇敢的尝试吧,将会成为楼主生命中的又一次体验。

路GG,因为平凡所以真实,故而吸引人。。。呵呵,你看一下子就翻了11页就是大家对你的肯定!
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-15 14:08:18的发言:

其实我觉得楼主的文笔比我这个在大学混几年的学生好多啦。。。。。。。。。。

平常的生活,用平常的心和平常的语言展现出来的却是不平凡哦。。。。。。。

我喜欢楼主的语言,也喜欢看阿星的故事。。。。。

MM总是说得楼主心里甜甜的,好惭愧呀。。。。。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-6-15 14:19:10的发言:

阿星真的很棒!

喜欢你平凡的故事,更喜欢故事里不平凡的深刻。

你面对挫折和磨难的精神和勇气令我钦佩不已......

感谢你的故事!

谢谢!

现金
4377 元 
以下是引用扶持在2005-6-15 15:32:21的发言: 路GG,因为平凡所以真实,故而吸引人。。。呵呵,你看一下子就翻了11页就是大家对你的肯定!

GG怎么觉得翻到好慢呀?

现金
1230 元 
快下班啦,楼主是不是又来这加班呢。。。。。。。。。。[em08]
生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-15 17:45:55的发言: 快下班啦,楼主是不是又来这加班呢。。。。。。。。。。[em08]

今天晚上有事呢,所以现在抽空上来看看。谢谢MM的关心!!

现金
1230 元 
那今天没故事看了喽。。。。。。。。

现金
413 元 
以下是引用生活的路在2005-6-15 12:11:32的发言:

想说几句心里话:

阿星毕竟是来自农村的平常少年,虽然小小就出来,也经历过一些波折。写这个真实的故事,内容自然是很平淡的,不像编小说那样有想像的空间。

所以非常感谢支持阿星的朋友,谢谢你们能耐心的把这个平凡的故事看下去。不过我相信,看完之后,一定会有收获,因为这一段经历让阿星真正的长大,让他明白了不管遇到什么挫折,只要你不想屈服,你就可以获得勇气,你就可以克服一切。

楼主初中都没读完,文笔有限,加上这是第一次写长篇,不足之处一定要谅解。

写这篇回忆录,也算是勇敢的尝试吧,将会成为楼主生命中的又一次体验。

路哥实在过谦了!我觉得你的文笔比那些中文系的本科生有过之而无不及!我自己虽然读了十几年的书,但论文笔自愧不如路哥你,我最差的就是语文了,高考都没及格,所以看了路哥的深圳之恋,对路哥的文笔可是肃然起敬,我要是有路哥文笔功底的一半就足够了!所以有事没事都来看看,希望能从路哥这学个一招半式的,说不定那天碰到个PLMM也可来个现炒现卖,^_^![em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 14:10 , Processed in 0.018552 second(s), 10 queries , Gzip On.