肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-6-15 0:41:43的发言: 路GG,这么晚不休息该打PP啦[em03]

还不是为伊人憔悴。。。。遵命了,立马趴床上去了!

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
9626 元 

电脑大牛

兄弟!回忆过去是要勇气的,祝你一切畅快,有个好心情。

现金
979 元 
  故事的确精彩,但健康更重要,爱惜自己,爱惜身体!
在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
1519 元 

呵呵,年青的朋友在一起,比什么都快乐!!!!!如路GG所说"如果日子一直这么延续下去,也许阿星永远都是个快乐的少年", 希望后来的阿星还是不要受太多的磨难,毕竟小时候也没过上好日子,但是我想现在他一定过得很幸福....

欢迎来我的小店淘淘哟,说不定就有你千方百计寻找的那一种 惊喜  http://shop33678582.taobao.com/

现金
1230 元 

偶睡了一晚又来啦。。。。。。。。。。。。。。

楼主真是乖孩子啊,半夜还在赶工。。。。。。。。。。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
4377 元 
以下是引用白开水在2005-6-15 8:38:44的发言: 兄弟!回忆过去是要勇气的,祝你一切畅快,有个好心情。

事隔多年,像是在角落里找到一本发黄的书,因为里面的经历可以励志,所以尝试翻开。。。。谢谢水兄弟的祝福,咱们互勉吧!

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-6-15 9:54:35的发言: 故事的确精彩,但健康更重要,爱惜自己,爱惜身体!

谢谢MM的关爱,如果不是要坚持写完它,恐怕早给兄弟们拉出去喝酒作乐去了,那就熬得更晚。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用lcy1989在2005-6-15 10:04:24的发言:

呵呵,年青的朋友在一起,比什么都快乐!!!!!如路GG所说"如果日子一直这么延续下去,也许阿星永远都是个快乐的少年", 希望后来的阿星还是不要受太多的磨难,毕竟小时候也没过上好日子,但是我想现在他一定过得很幸福....

可历史已经无法改变,磨难也不可避免。。。。。现在的他幸福吗?他还在纠缠与奔波中呢,不管在哪个层次,人活着就逃不开这些的,对吧?如果相信自己是幸福的,那自然就可以接受一切的不幸福原来就是幸福中的一部份。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-15 10:10:35的发言:

偶睡了一晚又来啦。。。。。。。。。。。。。。

楼主真是乖孩子啊,半夜还在赶工。。。。。。。。。。。。

睡得好吧?女孩子一定要少熬夜,皮肤才会靓靓。。。。。叫我乖孩子,下次姐姐可得给我买糖吃。。。。。。。

现金
4377 元 

想说几句心里话:

阿星毕竟是来自农村的平常少年,虽然小小就出来,也经历过一些波折。写这个真实的故事,内容自然是很平淡的,不像编小说那样有想像的空间。

所以非常感谢支持阿星的朋友,谢谢你们能耐心的把这个平凡的故事看下去。不过我相信,看完之后,一定会有收获,因为这一段经历让阿星真正的长大,让他明白了不管遇到什么挫折,只要你不想屈服,你就可以获得勇气,你就可以克服一切。

楼主初中都没读完,文笔有限,加上这是第一次写长篇,不足之处一定要谅解。

写这篇回忆录,也算是勇敢的尝试吧,将会成为楼主生命中的又一次体验。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 14:38 , Processed in 0.015699 second(s), 11 queries , Gzip On.