肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
1230 元 
以下是引用生活的路在2005-6-16 4:02:02的发言:

MM乖乖啊,好好睡一觉。。。。。。。。

偶很乖,,,,早早就睡啦。。。。。。

不过GG不乖,,,通宵不睡。。。。。。。。

今天这节看乖偶心情起伏不定啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-6-16 8:39:54的发言:

阿星是不是一夜没睡呀?还要不要命了!

这份迟来的作业虽然大家都想看,可是

大家最想看到的还是健康的阿星啊。

怎么变成了阿星呢?。。。。

楼主没有一夜不睡啊,只是昨晚和些兄弟去鬼混到三点多才回来。。。。。。。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用温暖如春阳光在2005-6-16 10:20:57的发言:

路哥要注意休息啊! 不要为了大家看到你的新作而累坏了身体,不然大家都会很内疚的!

阳光小弟就不用担心了,路哥也很少这么晚滴。。。。。。如果睡得晚了,也不用按时去上班,路哥是条大懒虫啊!

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-16 11:14:39的发言:

偶很乖,,,,早早就睡啦。。。。。。

不过GG不乖,,,通宵不睡。。。。。。。。

今天这节看乖偶心情起伏不定啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

乖MM才逗人喜欢啊!

这一节开始会沉闷压抑起来。。。。。。

现金
1230 元 

呜呜呜呜呜。。。。。。

好故事总让人心情跌宕起伏。。。。

偶又来看看。。。。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
4377 元 
以下是引用郁郁悠悠在2005-6-16 10:27:20的发言:

西湖底又不深,沉下去了我一定捞上来。你就相信我的本领吧。[em11]

关键是我现在心浮气躁,所以看不下去,你明白吗?我不喜欢在烦躁的时候看好文章。[em09]

这本来就是一个很浮躁的年代,谁也不例外。

最后面一句我中意听,呵呵,记住你啦!

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-16 14:13:43的发言:

呜呜呜呜呜。。。。。。

好故事总让人心情跌宕起伏。。。。

偶又来看看。。。。。。

每天都能看到MM你的身影。。。。。让GG好生安慰!

现金
979 元 

楼主没有一夜不睡啊,只是昨晚和些兄弟去鬼混到三点多才回来。。。。。。。

难道楼主不是阿星吗???

在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
979 元 
以下是引用生活的路在2005-6-16 12:34:00的发言:

如果阿星不是楼主,对不起了!是我感觉......

在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-6-16 18:52:21的发言:

如果阿星不是楼主,对不起了!是我感觉......

呵呵,我那么说让你误会了。。。。只是听MM叫楼主为阿星有点不习惯,这毕竟是个易名,阿星的故事是楼主十几年前的经历,往事如风,如今已是垂垂将老矣(说得有点过份,有点倚老卖老,呵呵)。。。。还是叫路GG听着养耳,答应不?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 14:55 , Processed in 0.015462 second(s), 10 queries , Gzip On.