15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用dsbyq在2005-7-3 23:06:46的发言:

不错啊,天气这么热,胃口还这么好,怀疑alou家里有厨艺高手。

我就不行,每个夏天对我来说都是‘苦夏’。

唉,谁叫俺是个好男人没办法,从小生活清苦,虽然现在已经推了N多的应酬,但生活中只要是能叫做食物进嘴的东东,除了那个叫什么榴莲的,实在是太臭了,其他的都是来者不拒,LP、儿子吃剩的,总觉得怪可惜了的,最后都是归到我这个垃圾肚子中,没得办法,天生一付饿狼相,看来以后这臭习惯得好好改改了。另外还得加强锻炼,还是身体要紧啊。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1260 元 

呵呵,好胃口!

跟我差不多,还好我怎么吃也不怎么胖,

因为忙啊!

我的最大爱好就是吃了。

只是大哥以后一定要少吃点了,

为了革命的本钱……

执子之手,与子携老

现金
3189 元 

恭喜恭喜!结果很好的嘛~~

老公服用代丁一周,感觉脱发比以前严重,其他没有任何不适,计划一月后复查肝功。

让我们共同努力!!!

现金
776 元 

我本为大三阳,拉米吃了13天后去复查,是1、5阳,吃了第26天去复查,DNA阴,仍1、5阳,多了HBC-IGM阳。

5月19日开始服用拉米的。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用hellowang在2005-7-4 12:16:05的发言:

我本为大三阳,拉米吃了13天后去复查,是1、5阳,吃了第26天去复查,DNA阴,仍1、5阳,多了HBC-IGM阳。

5月19日开始服用拉米的。

情况比我好多了,但我认为没必要查这么紧的,多查多麻烦,多费心,三个月一查是确实可行,也是很安全的!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
2135 元 

我现在是一个月一查!!

三个月可行??

期间肝功应该不会波动吧?

不解风情偏又说风情为我之常相随; 风东流西却又道风流乃我之最忌讳。然否,不然;妥否,妥;行否,不行;敢否,敢!糊涂否,难得糊涂!

现金
518 元 

我也于昨天去全面检查了一下(和ALOU大哥几乎同时上的拉米),B超结果拿到了,其他的(三系定量、DNA等)明天再去拿!!!拿回来的B超结果让我很担心:肝右叶斜径约131MM(3个月前是126MM,6个月前是121MM),左叶厚约42MM,肝内回声增强,稍多,分布欠均匀,肝内血管显示欠清晰,门静脉主干不宽。右肝内见一强回声团,后方未见声影,大小约7MM;

结论:弥漫性肝病(回声稍多)、右肝内钙化斑、胆囊臂毛糙!!!

想听一下医生的解释,回答说:等其他化验单出来后再说!!!!

搞的我心情紧紧的!!!想先请教各位!!!谢谢!

现金
18786 元 

荣誉之星

上周六检查的DNA结果:1.435E+05

看来情况还是非常不错的,呵呵!

具体情况:

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用tm_stone在2005-7-5 19:47:15的发言:

我现在是一个月一查!!

三个月可行??

期间肝功应该不会波动吧?

抗病毒期间肝功波动是很正常的事,不必过分关注,只要自己身体能够承受,不建议保肝降酶,影响病情的评估!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用hzcsm在2005-7-6 9:52:59的发言:

我也于昨天去全面检查了一下(和ALOU大哥几乎同时上的拉米),B超结果拿到了,其他的(三系定量、DNA等)明天再去拿!!!拿回来的B超结果让我很担心:肝右叶斜径约131MM(3个月前是126MM,6个月前是121MM),左叶厚约42MM,肝内回声增强,稍多,分布欠均匀,肝内血管显示欠清晰,门静脉主干不宽。右肝内见一强回声团,后方未见声影,大小约7MM;

结论:弥漫性肝病(回声稍多)、右肝内钙化斑、胆囊臂毛糙!!!

想听一下医生的解释,回答说:等其他化验单出来后再说!!!!

搞的我心情紧紧的!!!想先请教各位!!!谢谢!

看具体的情况吧,不必太紧张,没有多少事的,大都情况都是良性的,密切检查。如果担心,可查一上肝纤维化,AFP等,拉米革命已经走在很前面了,定期检查就行。我不是医生,仅供参考!

一起加油吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:35 , Processed in 0.018575 second(s), 12 queries , Gzip On.