15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

今天去检查B超,肝功,DNA等,快出发了,祝我好运吧!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
600 元 
拉米之旅就是从大山中向茫茫大海边走去,一旦到了目的地,却发现前面不是光靠拉米能跨过的。等待的是彷徨和无助。说不定就没有能力能跨过茫茫大海了。
小三阳,DNA为羊,肝功能波动,我烤___这个该死的HBV,害人跑远点,离开地球撒,,,,, 检查情况和用药情况: http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=470577

现金
1263 元 
一口气看完,只是哀叹现在还没有特效药,苦了我们这帮兄弟!

现金
3108 元 
以下是引用alou在2005-7-2 6:25:19的发言: 今天去检查B超,肝功,DNA等,快出发了,祝我好运吧!

应该早晨检查结束了。期待你的好消息!

[em09][em09]
有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

等ALOU的最新化验结果.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
5888 元 
以下是引用alou在2005-6-24 22:42:37的发言:

呵呵,差不多,只要病毒活跃,实质性地引起肝脏炎症,不让我过好日子,我不会让这种可恶的病毒好过的,生活一生,革命一生,只要肝脏炎症不发生,吃点药怕啥,赚的钱就拿出一部份养这个小心肝,就当作个二奶养,呵呵!

加油吧,战友们,有抗病毒的适应症,还是要坚决地抗病毒治疗,我已经实质性地得到好处了,相信会有好结果的。

呵呵,赞同,只要有药可以换,我也准备革命一生了,拉米对我也是很有效的。

我不抽烟也不能喝酒,一月的拉米钱就相当于烟酒钱吧,

而且,我相信我们的生活质量也不一定会比嗜烟酒的人差!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
18786 元 

荣誉之星

2005.07.02 天晴到多云,西南风3--4级,最高温度39度.最低温度28度。

拉米36周检查,肝功,DNA,B超

结果如下:

总胆红素 26(3-23) High 直接胆红素 4(0.1-7.1) 间接胆红素22(0-16) High

谷丙转氨酶46(5-50) 谷草转氨酶32(9-50) 谷草谷丙比0.7(0.6-1.5) 碱性磷酸酶72(32-112) 谷酰转肽酶19(11-50)

总蛋白73(60-83) 白蛋白46(35-53) 球蛋白27(20-38) 白球比1.7(1.5-2.5) 总胆固醇4.54(2.1-5.7)

2005.07.02彩超(括号内是一年前的数据):

肝脏:左叶前后径65(56),上下径55(40),右叶斜径114(116),门脉内径12(11);肝包膜光整,肝内光点细密增强(增密),回声分布均匀,后方稍见衰减,肝内血管走向欠清(尚清);

胆囊:大小69*25(65*27);壁尚光整(毛糙),透声佳。

胰腺:胰头18(17),体9(8),尾12;形态规则,边界清,回声均,主胰管不扩张。

脾脏:厚28(25),长95(88),侧卧肋下未及,包膜轮廓清晰,回声均匀。

超声提示(仅供医生参考):

轻度脂肪肝

(肝未见占位,胆壁毛糙。)

二对半未检,DNA:1.435E+05

肝功完全正常,DNA继续保持五次方,间接胆红素稍高无事,但二年前的轻度脂肪肝又出现了,看来心态太平,太能吃能喝也不行,养得又象头猪了,我自己也清楚,最近的腹围明显在增粗,横向直径也在增加,看来不行了,得加强锻炼,注意饮食了,要不,病毒无碍事,脂肪变性更麻烦了,呵呵!

给大家一个教训,不要学我呵,拉米继续,肝功正常最要主要的,其它的就不管太多了,三个月后检查,继续革命!

具体情况:

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

情况不错. 少吃多动, 先把脂肪肝的问题干掉. 保重.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
1251 元 
恭喜恭喜!心态很好,但要注意控制饮食。保重!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用wwqm在2005-7-2 13:09:10的发言: 情况不错. 少吃多动, 先把脂肪肝的问题干掉. 保重.

谢谢W哥关注,我以后一定注意!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 10:27 , Processed in 0.018817 second(s), 12 queries , Gzip On.