15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
913 元 
我昨天开始吃拉米的呵呵,问一下,是白天吃呢还是下午吃呢还是晚上吃好呢

现金
1588 元 

你们心情怎么那么放松啊?从头到尾看完了也还没懂

我查出结果从小三到大三已经6年了,近2年每月往川医跑一次(看专家)~~现在肝功正常了,可是还是无法转阴,医生说可吃药可不吃药了~~意思是肝功正常就行了,别去想要转阴了~~可是还是要传染的嘛~~呜呜~~就因为这原因从来没勇气谈过一次恋爱~~现在偶都25了,心有不甘啊~~(大哭~~)

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用一堆鱼在2005-6-15 12:20:56的发言: 我昨天开始吃拉米的呵呵,问一下,是白天吃呢还是下午吃呢还是晚上吃好呢
什么时候都行,固定一个时间,但本人是上午吃的,可以多喝点水,核苷酸类药多喝水好,包括ADV等!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用独孤寒在2005-6-15 13:23:58的发言:

你们心情怎么那么放松啊?从头到尾看完了也还没懂

我查出结果从小三到大三已经6年了,近2年每月往川医跑一次(看专家)~~现在肝功正常了,可是还是无法转阴,医生说可吃药可不吃药了~~意思是肝功正常就行了,别去想要转阴了~~可是还是要传染的嘛~~呜呜~~就因为这原因从来没勇气谈过一次恋爱~~现在偶都25了,心有不甘啊~~(大哭~~)

干嘛,有了HBV就不敢爱了,怕别人吓走,呵呵,没这么严重的,只要处理得当,生活不会因为HBV而影响多少,该干什么就应该干什么,顺便说一下,这里好GG可多得很呵!

肝功正常就不必乱治疗,不要为了转阴而治,这是基本知识,HBV没有特效药的,请另外发帖,具体说明二对半,DNA,B超,病史,用药等情况后,我们才能参考!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
16639 元 
一般睡觉前服用比较好
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
913 元 

为什么呢

现金
8184 元 
我就是睡前服用
人生的路很难走:)

现金
1123 元 

各位战友是不是选择吃药(拉米)还有考虑可以同时上班不用休假的因素呢?

有多少战友还坚持工作的呢?

现金
1128 元 

很多战友都是边治疗边上班,因为没钱啊

我们都是HBV,所以我们站在一起. 我不是医生,我的言论仅供参考!谢谢.

现金
2135 元 

我想睡前服用的好处是:

睡觉是躺着,这样肝脏里面的血液储存量较多,同样药物流经肝脏也就多些!

肝脏的药物浓度就多些,就有利于抗病毒!!

这跟睡觉右侧卧应该是一个道理!

不解风情偏又说风情为我之常相随; 风东流西却又道风流乃我之最忌讳。然否,不然;妥否,妥;行否,不行;敢否,敢!糊涂否,难得糊涂!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 06:38 , Processed in 0.017692 second(s), 12 queries , Gzip On.