15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
2437 元 
   恭喜!!!

现金
536 元 
支持一下.
干扰素治疗交流(转小三阳了)http://www.hbvhbv.com/forum/thread-507653-1-1.html干扰素治疗咨询http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=453287&page=1

现金
18786 元 

荣誉之星

已把病毒DNA化验单传上,5次,拉米的压制力还是挺好的,选择等待,不匆忙查YMDD变异是正确的,上月只是小范围的指数波动,这样又放心了!

传个曲线图,与大家分享!

不管他了,继续我的三个月一查,多查多心烦!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

也许是化验误差

继续哈

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
225 元 

各位老大,看完了你们的帖子,说说我的情况吧,也请各位老大给点建议,我得乙肝已经接近14年了,一直以来都是大三阳,肝功很正常,饮食很好,特能吃,什么都不忌口,后来在大学的时候酗酒,导致肝功不正常,反复了一年多,后来有人介绍拉米,看了前面的介绍,感觉我对拉米的适应性还是很好的,吃了三个月左右,肝功就正常了,大概半年吧,大三阳变成了小二阳,DNA也转阴了,然后就一直吃,到现在能有接近三年了吧,肝功和两对半不再变化,DNA一直阴性,现在我想停药,不知道怎么停,想听听各位的意见,另外想问问什么是“应答”啊,麻烦各位老大给解释一下,另外,我需不需要查查YMDD变异呢,谢谢各位了,祝各位最日恢复健康!

现金
291 元 
你真幸运,吃了那么长时间拉米居然没有变异,停药要抓紧了,找专业医生咨询。我觉得你可加点增强免疫的药把病毒彻底清除一下,注意饮食起居,说不定离转阴不远了。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用zhiyu在2005-5-19 17:51:40的发言:

各位老大,看完了你们的帖子,说说我的情况吧,也请各位老大给点建议,我得乙肝已经接近14年了,一直以来都是大三阳,肝功很正常,饮食很好,特能吃,什么都不忌口,后来在大学的时候酗酒,导致肝功不正常,反复了一年多,后来有人介绍拉米,看了前面的介绍,感觉我对拉米的适应性还是很好的,吃了三个月左右,肝功就正常了,大概半年吧,大三阳变成了小二阳,DNA也转阴了,然后就一直吃,到现在能有接近三年了吧,肝功和两对半不再变化,DNA一直阴性,现在我想停药,不知道怎么停,想听听各位的意见,另外想问问什么是“应答”啊,麻烦各位老大给解释一下,另外,我需不需要查查YMDD变异呢,谢谢各位了,祝各位最日恢复健康!

应答就是所谓的转阴,大三阳转小三阳,并且DNA为阴性,肝功持续正常。个人认为,你是在携带的情况下拉米的,有效率低是很正常的事,看你具体的情况,包括工作、经济及其它,如果是我本人,肯定继续革命,但携带拉米,本身就是一种探索的阶段,也有人建议此类情况下可停药,密切检查肝功,DNA等,发现反弹,及时拉米压上。不必检查YMDD变异情况,YMDD变异是指持续拉米的情况下,DNA上升,肝功剧烈波动,即产生拉米的耐药性。

个人意见,仅供参考!祝你好运!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
225 元 

呵呵,alou老大,您的建议是不停吗?那样长期吃下去不太好吧,那我现在怎么办啊

现金
225 元 
另外,我现在在北京,北京那个医院这方面有好的医生啊,我想好好看看,谢谢各位关注我的兄弟姐妹,祝健康!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用zhiyu在2005-5-20 9:24:34的发言:

呵呵,alou老大,您的建议是不停吗?那样长期吃下去不太好吧,那我现在怎么办啊

另外,我现在在北京,北京那个医院这方面有好的医生啊,我想好好看看,谢谢各位关注我的兄弟姐妹,祝健康!

我不是医生,我无法给你这样的建议!呵呵,其实我已经说得很明白了!你自己理解吧!

北就可去地坛医院,找一下蔡浩东医生,论坛上很有名的医生!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 20:11 , Processed in 0.030745 second(s), 12 queries , Gzip On.