15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用balong在2005-4-14 16:23:09的发言:

我有些听不明白

这还不清楚,就是骗你钱的,明白乎?
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

今天去取DNA的化验单,但愿只是化验误差,呵呵!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
103 元 
化验单出来了吗?帖出来让我们看看吧

现金
1689 元 
以下是引用alou在2005-4-13 21:38:35的发言:

今天本来想检病毒基因分析的,看是否有YMDD变异,后来一想,管他这么多呢,不管如何,反正都是要拉米的,只要现在肝功正常,说明拉米的压制力肯定存在的,不如定期检查肝功,如果肝功开始波动了,再检查也不迟,反正一周就可以出结果,没必要空担这么多心,以不会死人的,呵呵!

换专业的传染病医院重新检查了DNA,不能当天取报告,周五下午出结果,但愿只是化验误差!

祝我好运吧!

祝福!
咋就这么贫

现金
5445 元 

ALOU兄保重啊!

祝好运!

生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
18786 元 

荣誉之星

化验单出来了,HBV-DNA荧光定量检测,3.150E+06COPY/ML

看来是差不多,靠近变异的边缘了吧,肝功正常就不管了,每月检查肝功,DNA,等肝功波动,检测病毒基因分析,如有YMDD变异,与超级老板一起,考虑上ADV吧。

呵呵!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

反弹了

看来ADV只是时间问题了

多保重吧

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1435 元 

保重啊,老兄.

现金
1435 元 
以下是引用balong在2005-4-13 20:49:29的发言:

吃完5个半月拉米后,医院复查,结果如下,请帮忙看看 :

名称 结果 参考范围 谷丙转氨酶 74.1 10-40 谷草转氨酶 50.1 10-42 总胆红素 18.57 3.40-21 直接胆红素 5.3 0-6 间接胆红素 13.270 3-17 总蛋白 79.99 60-80 白蛋白 51.02 35-55 球蛋白 28.970 20-35 谷氨酰转肽酶 12.30 5-35

HBVDNA项,化验单上写的是小于最低检出限,医师说就表明是阴性,两对半还是小三阳。

医师开的处方是:

拉米继续

肝达康颗粒(其主要成分是:北柴胡,白芍,当归,茜草,白术,茯苓,鳖甲,湘曲,党参,白茅根,枳实,青皮,砂仁,地龙,甘草。)

呵呵,从你身上,我看到了希望,好运继续

现金
1689 元 

怎么会这样。关注中。。。祝福中。。。

咋就这么贫
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-29 09:57 , Processed in 0.017788 second(s), 12 queries , Gzip On.