15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
2409 元 
以下是引用无情老天在2005-5-10 14:59:45的发言: 我拉米吃了三年多了,但是我想知道,如果拉米变异不吃adv的话也不吃任何的药,会起什么样的后果,我是携带上拉米的,烦死了,如果变异了我就不管它了,自生自灭吧。

携带上拉米,应答时间较长,应有思想准备,这么长时间,肝功如果持续正常的话,可以停停试试,密切检查肝功,一旦发现反弹,可再次压上,还是有效的,老王经常干这事,美其名曰“扶梯子”

变异并不可怕,一般DNA会比肝功提前较长的时间上升,我现在就是,再好ADV,也可上干挠。

变异如果已经引起肝功剧烈上升,一定要选择别的方法抗病毒,不能听之任之,要不没有好日子过,但变异株比野生株的活力要小很多,有过统计的!

快乐是一天,不快乐也是一天,那我们为什么不每天快快乐乐呢!

现金
8184 元 

楼上说的是什么意思?变异株比野生株的活力要小很多,有过统计的!不懂!

但是adv是有副作用的,停它也是很困难的,我不想上ADV,干扰也不想受不了打针的痛。而且我还年轻,还没有结婚,等等一切的一切还没有开始,刚才说自生自灭只是气话,只希望自己吃拉米不要变异就行,哪怕是吃一辈子的拉米我也愿意。

人生的路很难走:)

现金
3981 元 

携带上拉米我上过,3个月DNA转阴,11个月恢复。停了没事。

拉米变异后有肝衰竭的情况发生。

ADV有副作用,拉米一样有的。

现金
1176 元 

等待结果.

我不是医生,我所有的发言仅供参考,谢谢!!

现金
18786 元 

荣誉之星

2005.05.14 阴有时有雨,东南风3--4级,最高温度23度,最低温度17度。拉米29周检查!

总胆红素 21.62 (3-23) 直接胆红素4(0.1-7.1) 间接胆红素17.62(0-16)

谷丙转氨酶42(5-50) 谷草转氨酶35(9-50) 谷草谷丙比 0.83 (0.6-1.5) 碱性磷酸酶78(32-112) 谷酰转肽酶19.0(11-50)

总蛋白80.00(60-83) 白蛋白49.50(35-53) 球蛋白30.5(20-38) 白球比1.62(1.5-2.5) 胆碱脂酶未查(4000-11000) 总胆汁酸4.44(0。00-12。00

脂血指数 未查 溶血指数 未查 黄疸指数 未查

乙型肝炎病毒荧光定量检测 7.588E+05 拷贝/ml

肝功能正常,ALT情况不错,两年来最低值,看来病毒上升并没有影响拉米对病毒的压制力,又可以安心过一个月了,爽!

[em02][em02][em02][em02]

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
3981 元 
终于战争告一段落了。呵呵。。。恭喜。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用daiqb在2005-5-14 14:00:33的发言: 终于战争告一段落了。呵呵。。。恭喜。

不能恭喜的,病毒数一个月前已上升到七前(拉米前八次,曾到过四次),肝功正常就不错了,如升高,ADV马上就要上的,呵呵!

但愿明天DNA没继续上升!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
883 元 

学楼主,预留一下,回头慢慢看楼主的病史,呵呵。

好久没来,希望大家都好

现金
5445 元 

情况不错,先祝贺ALOU兄

兵来将挡、水来土掩

不慌不忙搞定DNA哈

生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

老A的情况大体上和我很相似,等有空时我也要记录一下我的拉米史了。
我不是医生,涉及的医学言论仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 20:12 , Processed in 0.017920 second(s), 12 queries , Gzip On.