15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用我爱我在2005-6-24 14:21:27的发言: 保重,兄弟
谢谢,兄弟!你最近好吗?好久没联系了,我们都挺忙的,我来这里的时间也少之又少了!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
2135 元 
以下是引用alou在2005-6-24 22:42:37的发言:

呵呵,差不多,只要病毒活跃,实质性地引起肝脏炎症,不让我过好日子,我不会让这种可恶的病毒好过的,生活一生,革命一生,只要肝脏炎症不发生,吃点药怕啥,赚的钱就拿出一部份养这个小心肝,就当作个二奶养,呵呵!

加油吧,战友们,有抗病毒的适应症,还是要坚决地抗病毒治疗,我已经实质性地得到好处了,相信会有好结果的。

好啊!!!经典!!

不解风情偏又说风情为我之常相随; 风东流西却又道风流乃我之最忌讳。然否,不然;妥否,妥;行否,不行;敢否,敢!糊涂否,难得糊涂!

现金
472 元 

大山羊,我也吃13个月的,没有什么效果,DNA从10的8次方变成10的4次方了!~

医生建议换药!~

现金
1342 元 

alou 你的结果出来了没?好运哦

生命是可贵的,HBV是可恨的,战友是可爱的,庸医是可耻的。。。。。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用山羊一族在2005-6-26 20:00:40的发言:

大山羊,我也吃13个月的,没有什么效果,DNA从10的8次方变成10的4次方了!~

医生建议换药!~

拉米吗?如果是拉米,不建议乱停药,还是继续好,否则会有严重的后果,具体情况?

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
905 元 

alou的拉米之旅不算成功啊,给准备上拉米的人增加了一些心理负担。

问一个问题,如果我的病状符合上拉米的条件,医生不赞成上拉米,是否可以擅自上呢?

后期指导该怎么办?

小山羊开始拱我了,dna不正常了,转氨酶往上涨了,我怎样才能把这只小恶羊给治住呢?

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用hesir在2005-6-26 22:48:46的发言:

alou的拉米之旅不算成功啊,给准备上拉米的人增加了一些心理负担。

问一个问题,如果我的病状符合上拉米的条件,医生不赞成上拉米,是否可以擅自上呢?

后期指导该怎么办?

是吗?我怎么感觉到我的拉米之旅是很成功的,可能各人认识方面有差距,呵呵!

拉主给我带来实质性的好处压制了病毒的复制,使得长时间的肝功波动终于逐渐正常,相信肝脏的炎症也得到实际的恢复,得到了宝贵的修复时机,如果没有抗病毒治疗,有可能我现在还是不停地进出医院打针着,呵呵!

拉米不是OTC,请在专业的医生指导下用药,这是根本,请多看一上基本共识,祝你好运!

现金
518 元 
昨天去医院开了盒拉米,随便和医生聊起了ADV的事,那医生转告了一个好消息:6月25日浙江召开了“代丁”(就是国产的ADV,我的理解就是:代替拉米夫丁的药:))的用药发布会。但昨天杭州市6医还没有进药,浙一也没有,但听说浙一大门口的药店已经开始销售了;   问医生国产ADV的效果如何?回答说不清楚,但进口的ADV效果不错;国产的“代丁”的价格在14元/粒,而进口的则在21元左右;  问能否进医保,回答说:要看药厂的实力和国家的支持程度!!!! 我们可能无法改变药厂的实力,但我们应该可以用我们的努力来唤起国家对我们的重视程度;我们需要在网络世界上造起舆论,提出要求!!!不知各位战友有何想法!!!

现金
1689 元 
以下是引用alou在2005-6-27 11:52:31的发言:

是吗?我怎么感觉到我的拉米之旅是很成功的,可能各人认识方面有差距,呵呵!

拉主给我带来实质性的好处压制了病毒的复制,使得长时间的肝功波动终于逐渐正常,相信肝脏的炎症也得到实际的恢复,得到了宝贵的修复时机,如果没有抗病毒治疗,有可能我现在还是不停地进出医院打针着,呵呵!

拉米不是OTC,请在专业的医生指导下用药,这是根本,请多看一上基本共识,祝你好运!

关注!祝福~
咋就这么贫

现金
1387 元 
以下是引用hzcsm在2005-6-27 13:36:51的发言: 昨天去医院开了盒拉米,随便和医生聊起了ADV的事,那医生转告了一个好消息:6月25日浙江召开了“代丁”(就是国产的ADV,我的理解就是:代替拉米夫丁的药:))的用药发布会。但昨天杭州市6医还没有进药,浙一也没有,但听说浙一大门口的药店已经开始销售了; 问医生国产ADV的效果如何?回答说不清楚,但进口的ADV效果不错;国产的“代丁”的价格在14元/粒,而进口的则在21元左右; 问能否进医保,回答说:要看药厂的实力和国家的支持程度!!!! 我们可能无法改变药厂的实力,但我们应该可以用我们的努力来唤起国家对我们的重视程度;我们需要在网络世界上造起舆论,提出要求!!!不知各位战友有何想法!!!

顶!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 10:15 , Processed in 0.019486 second(s), 12 queries , Gzip On.