15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
211 元 
坚持,就会胜利....
别走啊...
我求你了....
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

我经历了十年肝病的考验,从肝炎,肝硬化到肝癌,再经过肝移植成为一个换肝人,经历了许多磨难,总算迎来了好日子,新的生活开始了,我不再是hbver了,我也不再是癌症患者了
。虽然作为换肝人还要预防乙肝和癌症的复发,预防和治疗细菌和病毒的感染,但是已经不可怕了。
其实肝病只要科学的治疗,好好保养,是可以战胜的,走出逆境,需要智慧,勇气和坚持精神,坚持到最后一秒,因为我是不死鸟。
走出忧郁,积极的生活,广交朋友,勇敢的同乙肝病毒斗争吧!我的战友们,我能做到的,你们也能,况且许多战友的病情并不严重,更没有理由害怕乙肝病毒了。
大刘,我不知道你经历了怎样的磨难,但是我希望你不要走绝路,要勇敢的活下去!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
5425 元 
现在论坛上战友的心都牵挂着你,你难道要我们伤心吗?
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
3586 元 
死只是逃避,逃避解决不了任何问题,你把所有问题都扔给了你的父母,这不仅是不对自己负责,更没有对生你养你的父母负责!
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

很高兴看到大刘的回帖, 其实每个人在生活中都会遇到不同的困难, 谁的人
生之路都不会是一帆风顺的. 大刘, 看了你简单介绍的情况, 我真的不认为
你有理由走. 你是一个要强的人, 希望能以自己的成功来得到社会和他人的
认可. 但成功需要很多条件, 除了自身的努力外还要有机遇, 还要有有利的
大的社会环境等等. 从你能做到销售副总经理的事实可以知道你是有能力
的. 可能你缺少的是机会. 但机会肯定是会有的, 因为机会永远都会降临到
做好准备人的头上. 对爱情我的看法是该是你的永远也跑不了, 不是
你的无论如何你也得不到. 这要看缘分. 对于健康我不认为HBV会损害我
的一切, 我更不想让HBV来损害我的精神. 大刘, 说了这么多无非是想让
你先冷静下来, 给自己时间对事业,爱情,生活做个深刻的反思, 我相信你是
可以站起来重新开始的. 把你的手给我, 给我们大家, 让我们一起来面对生活
中所有的挑战, 让我们一起走幸福的生活之路. 希望与你成为好朋友.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
604 元 
大刘没事吧
我就是我

现金
604 元 
大刘,看见你的头象亮了,知道你来了。这么多战友为你担忧,为你牵挂,你看见了吧!好好活着,便是希望
我就是我

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

大刘战友,很多战友为你一夜无眠
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=353680
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
131 元 
大刘:
      琪只能和你说你的选择很笨。。。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

大刘,生命脆弱,所以我们更要坚强。你说要重生,那就当此刻的你已重生,重新开始,重新来过,好不好?
因为懂得,所以慈悲
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:30 , Processed in 0.016013 second(s), 10 queries , Gzip On.