15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
503 元 
顶!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
222 元 
昨天才发现有这么好的一个港湾,在没有看过大家发言前,我也担心把实情告诉我男友,但是我更怕感染了他,这些天我没有睡好,就算睡着了心里也掂着这事,直到看完大家的帖子,原来不止我一人担心,大多数战友都经历过,也有正在经历的,但最让我能决定提起勇气告诉他的是那些已经成功迈过这一关的朋友,而且我相信他是爱我的,他可以接受我的一切,今天我借着叫他去注射疫苗的话题告诉了他,他很快的告诉我:“我不怕,就算你以后病发我也不会见意,因为我爱你”现在我的心情十分的好,就算着话是他当时哄哄我的,我也满足了。
只为梦想着,幻化而出时,将会拥有绚丽的翅膀。

现金
378 元 

[原创]

[em02] 谢谢你,让我们乙   

现金
489 元 

我喜欢来这里,来到这个论坛我才不会感到孤独,我才不会失落.用我的心在滴血来形容我得知自己病情的心情也不为过...(我难过的不是我这病对我身体的影响,其实我觉的我的身体一向很好,我难过的是社会对得这种病的人的冷漠,排斥,甚至打击的行为)

我是一个刚毕业的大学生,而且我比较内向,但是我是个不服输的人,这样就压的我很不舒服,,,只有在这里我才可以找到一种家的感觉,通过看各位战友的案例和鼓励,我才有一点光明!!!1

[em01][em01][em01][em01]

现金
1107 元 

大家好哦!今天是元宵节,希望大家都开开心心,快快乐乐的!

我是昨天才知道有这个网站的,因为我看了那本《乙肝日记》,看完后,我觉得我自己不在是那么的孤单了。

我到底是怎么得上这个病的,自己也不是很清楚,也许是母婴,也许是···反正我从小就有,但是我的母亲是健康的,我这一有就有了20年啊!人这一生有几个20年呢!?

我从来都不敢把自己的病告诉别人,其实这里面我觉得还是自己没有那么坚强的面对别人对我的这个病的看法吧,我有个朋友他曾对我说过,他认为最严重的病就是肝炎和艾滋病,我想如果我要告诉他我其实是乙肝病毒携带者,他将会怎么看我?!所以,我真的挺怕的。不过,我也曾经告诉过我的别的好朋友,但是他们都没有在意,有时候也许真的是我们自己就没有真正面对我们自己的病吧。

我正因为从小就有这个病,所以我没有去过幼儿园,而且非常害怕体检,一听到体检,就头疼,唉~~~~我不是独生子女,家里还有个比我小很多的妹妹,所以,父母特别害怕我把自己的病也传染给妹妹了,于是,我们分餐很久了,其实我自己也很明白这是为了大家好,可是,有时候父母的一些言行举止让我觉得,连他们都在嫌弃我,也许我们这类人就是属于那种很敏感的人吧!所以,我觉得,自己时常也是无可奈何的。

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用木木影在2005-2-23 19:07:00的发言:

我喜欢来这里,来到这个论坛我才不会感到孤独,我才不会失落.用我的心在滴血来形容我得知自己病情的心情也不为过...(我难过的不是我这病对我身体的影响,其实我觉的我的身体一向很好,我难过的是社会对得这种病的人的冷漠,排斥,甚至打击的行为)

我是一个刚毕业的大学生,而且我比较内向,但是我是个不服输的人,这样就压的我很不舒服,,,只有在这里我才可以找到一种家的感觉,通过看各位战友的案例和鼓励,我才有一点光明!!!1

[em01][em01][em01][em01]

外界对我们的看法,通常都是和我们自己对自己的看法有关的。

把自己当成正常人,努力、开心地生活,别人也不会太过看重你的hbv。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
852 元 
楼上的经历真得让我汗颜,和你比起来我经历的根本就是幸福,希望无论什么情况你都要坚持住,相信黑暗过后就是曙光。
一生一世的朋友

现金
386 元 

一口气看完20页,还是希望大家快乐起来,因为我们除了有这个病其他的和别人一样,我们同样也有要求幸福生活的权力~~~~

让我们一起来面对这个现实,开心的过好每一天吧~~~~~~

现金
386 元 
一口气看完了20页,希望大家都快乐的享受每一天,因为这个世界也有我们的一份,来吧,让我们开心的渡过每一天吧~~~

现金
222 元 
请问有朋友知道健康证怎么弄吗?
只为梦想着,幻化而出时,将会拥有绚丽的翅膀。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:34 , Processed in 0.018389 second(s), 11 queries , Gzip On.