15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

to fiona1998

是人,都有闹情绪的时候,适当的情绪有助于生活。然,我们还是要学习能够排遣自己的情绪,特别是不好的,会伤害自己健康的情绪都要找出适合自己的方法来排解,发泄。

我曾经几次强调过,情绪不稳定对于肝脏本身是很不好的,肝脏是一个非常敏锐而且易感的器官,你的情绪和他互相影响着彼此的状态。爱惜肝脏就要调整情绪。

你得id是fiona,,你熟悉fiona的故事吗?:)

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用free2005在2005-2-10 10:29:00的发言:

我得乙肝有十几年了,一直是大三阳,生活中有种绝望,

记的有一年,去医院检查,我妈还是忍不住去问了医生,这病怎么治,那医生还是很负责,

没推荐什么药,只说了一句:没办法,只有带到死。

我忍着没哭。

女病人也许面对的更多,也许他能接受你是携带者,但他是否又能接受生育的风险呢,95%的安全是否能让我们勇敢呢。

我恋爱了,但我太自卑了,其实我是个开朗的人,但乙肝的携带又是如此的悲哀,这让我的性格带有缺陷,正如YUER所说,我们应该先接受自己,但这也是很难的,你随时可能复发,而象我这样,一直是大三阳,试过各种正规治疗都没办法降低DNA浓度的,在你积极的准备人生时,忽然的肝区疼痛,会把所有的希望击破。

终于我结婚了,我一直有那么一个梦想,多年以后,在属于我们的房间里,三个人幸福的生活,

可命运啊,总是喜欢捉弄人,幸福又是多么脆弱的东西。

半年,他说:我们的生活没有交集,我们没有未来,对于以前,那是我做出的错误决定,现在,我想改正。离婚吧,让我们安静的分手。

我知道,我一定有很多不好,

我知道,我的悲哀让我们的未来看来是那们的不定,

我知道,对他来所,现在的我已经不值得再付出什么。

可,自由了,路该往哪儿走呢????????

你好。新春愉快:)

1.赌博这东西呢,要想不输呢,最好的方法就是不赌。天下哪有100%的事情呢?

可老天既然一定要你参加赌局,那就不得不赌一把了,不过老天再怎么说也给了你95%的机会能赢,再怎么说,也该勇敢一回,是不是

2.你是有勇气追求自己幸福的人,值得高兴,虽然一次婚姻的结束,并不代表什么的,如果真的生活没有交集,在最初的时刻选择分开,是对的,值得庆幸的,而不是彼此伪装幸福甜蜜,内心却如火海炼狱,放掉一个没有交集的人,才有机会寻找真正的同心圆,知道么?结婚的时候彼此交换戒指,是一种信物也是一种盟约,是彼此互相的拥有也是彼此互相地珍惜,要从这次的事情中获得智慧,下次交换戒指的时候要知道自己托付的是什么人。

3.不要自卑,携带者、患者都不要自卑,因为一个人的成就、品行、人格不会因为“病毒”而变得低下,相反的,这个因素会适当的刺激自己的更努力,努力不完全是成功的因素,但对多数人来说,是必需的因素,你曾经努力过,你还要继续努力,为你们将来的幸福以及“三人行”继续努力。

4.不要总记挂着所谓的“悲哀”,要知道,疾病是疾病,疾病不能等同悲哀,被疾病击退了自己的所有信心以及生活能力才是“悲哀”,你是各有勇气的人,所以你不会悲哀的,对么。

5.不要再去想什么“你不值得他付出,所以他离开”,每个人的成熟度以及面对困境的反映不同,并不是你不值得他付出,是他对自己也没有把握了。

6.自由了,就自由的飞,建议你不要太快地进入另一段感情,除非你能确定对方以及你自己的情绪已经稳定,先找出自己现在最需要做的事情,里出个头绪来,凡是起头难,只要跨出了第一步,稳稳的跨出了第一步,以后就是海阔天空了。

祝福你。

现金
298 元 

谢谢YUER。

这两天对这里的关注,

让我有了更多的勇气。

对自己也有了更多的认识。

最起码,我不再歧视自己了。

我会坚持自己的目标。

快乐的走下去。

现金
124 元 
 消除肝炎岐视,说的轻巧,但在现实生活中,我觉得我们还是比别人矮三分的,至少我是这们想的,因为我有切心的体会。能得到幸福的毕竟是一小部分人,我倒是希望我们都能有个好的结局,能找到真正的幸福。

现金
2979 元 
yuer:我想你
一路走来,忘了看路边的风景。

现金
280 元 

谢谢楼主啊!!

偶今年大3了;就是因为有心理阴影

很多好女孩都错过了

现金
274 元 
我也是小三,并发作过一次,现在是健康携带者,在个人的感情问题上,我也遇到了很多挫折,曾经有好多个女孩知道我是小三后跟我说再见了,以至于我35岁了还是快乐的当身汉,现在我遇到了一个心仪的女孩,她也很喜欢我,我不知道在什么时间,用什么方式告诉她。说真的我有点恨现代医学的进步了,过去不分甲肝乙肝大三小三,只要不发病就算健康,那多好啊!
xinanjiaod 该用户已被删除

现金
219 元 

因为乙肝,我谈了1年半的同居女友,由于承受不住她家庭的压力,今天和我提出分手了,说和我在一起一直没有开心过!!!。痛苦啊!!!

现金
219 元 

她家人极力反对她和我在一起,她也整天为了这个事情和她妈妈吵架,终于,在压力下,她不愿意在和我在一起了,她累了。她说如果2选1,它会选择她妈妈。 一开始,他妈妈就反对我们在一起,可是坚持到不能坚持了,我也不忍心看她夹在中间每天痛苦下去

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 11:24 , Processed in 0.019599 second(s), 11 queries , Gzip On.