15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
239 元 

是呀。这个话题也是我思考了三年多的时间了。

现在还是没有想明白。是结婚还是不结婚。

其实,说想单身也不能算是逃避。那是一种责任。

对自己,对他人的一种责任。单身没什么不好,也没什么好。

对自己来说,是心安理德了。可是对家人呢。对父母呢。对他们

来说是伤心,难过吧。再多的就是遗憾吧。

想不明白啊。

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
温馨的祝福伴随著飘扬的雪花而来 带给你一份意外的惊喜... 在白雪纷飞的季节 ,让我带给你;一份冬季的祝福. 在无锡的我。等到冬季,就会带你去有雪的地方。漫舞。

现金
466 元 

大家好。我是新战友

现金
466 元 

偶在单位一次体检中,才知道自己是个病毒携带者,那会很怕就这么失去工作了。因为好多同事都是应该这个被辞退的。还好我的工作表现不错,一时间也找不到接替的人,就这样我继续在那里上。但每回吃饭还是使用公筷,平时我也很小心避免跟同事们的接触。这些都是我能忍受的,我一直担心的是怎样告诉男友,怕他接受不了,更怕他家人接受不了,就怎么一直小心翼翼的过着。最后我还是告诉他了,他说能接受,后来还是在他的变化中,失望了,离开了,然后邻人流言纷纷。一年后,他结婚了,而我依然无法走进新感情。。。。。。

现金
466 元 
这么久了。坐在电脑前,眼泪从没这样多。。。。

现金
258 元 
我想了解一点点月的个人小资料,不知可否?

现金
244 元 

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

这几天心情不好

看了后好多了

谢谢

我是才进来的

现金
244 元 

其实很多看法我都想过

这种想法使我变的也很乐观

但有时心情不好的时候什么都想法都被自己否认了

靠自己有时调不过来

幸好有这么多朋友

相同的人说话更具有一种信服力

希望我们都快快好起来(身体,更重要的是心理)。

进来这里大家都要

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]

现金
405 元 
以下是引用yuer在2005-3-31 2:41:00的发言:

单身并不是不好,但是如果是因为逃避而选择单身,不是一种好的态度。

要让自己快乐起来,掌握自己的生活,如果能够打理自己的生活,并且从中获得乐趣,那么婚姻、单身都是好的。

逃避使一部分吧,我想我是自私的,怕自己受到伤害。所以我一直拒绝身边男孩子对我的好意,我更愿意和他们做朋友而不是情人,但是事与愿违,他们只是想我做情人而不是朋友。我真的很疑惑,异性间真的没有真正的友谊吗?我也想有个人随时在我身边分享我的喜怒哀乐,但是那个人却在云深不知处。

曾经有一个网友,比我大6岁,认识2个月,我把他当哥哥一般看待,他却莫名其妙的要我做他女朋友,更确切的说,是要我做他老婆。而他在我心目中的印象却不太好,我就毫不客气的骂他。就这样一直和他对骂了半年,有时候也会痒痒他的心,但就是就他没感觉,而且,我不相信网恋——虽然,我也曾经有过一段心醉的网恋。

那时他在网上还介绍了他一个同乡同学兼同事给我认识,我比较喜欢他同乡。我聊天也只是和他同乡聊不和他聊。后来他同乡知道他们同时喜欢了我,就在一次聊天中,他借火骂了我,我就再也没有找过他。他用的词够狠的!

不和他同乡聊了以后,我惟有和他聊了。我一直想把我们的关系转回到正道上去,要他做我可以衷心信任的大哥哥。但是无论我怎么打击他,他怎么也不放弃他最初的想法,也真不知道他怎么那么固执。有一次我发信息给他,问他,如果我有重病,不久会离开这个世界,那你还会喜欢我吗?他回信息说,只要你不是爱滋病,我都会喜欢你。我会把你治好的。当时我真的有一点感动,真的想告诉他,我答应做你的女朋友。其实,寂寞在不知不觉中,已经把我推向他;只是,我还是那么固执的拒绝承认,同时,也是因为我是病。感动过后,我还是一如既往的泼他冷水。有时发现自己真的很无情,我不知道这样保护自己是不是对的,因为我分不清那是一个男孩子的甜言蜜语还是真心话,网络和现实更加令我迷茫。

再后来,他逐渐不在网上骚扰我了。我反而习惯了他的骚扰,现在变成了我努力克制自己不要找他了。他也如我所愿,做我大哥,一个不承职的大哥,甚至连一个网友也不承职。他也时常发些(在网上找来的?)女孩子/女朋友的截图给我看,不乏美女。多少次,我想向他表白的意念,又这样活活的压了下去。

其实我是喜欢他的吗?我不知道。他喜欢我吗?我也不知道。希望你们能告诉我。

20年来,我一直过得很好,亲情,友情,长辈的疼爱一直滋润着我,我可以看我喜欢看的书,比较无束的做自己想做的事,我也觉得自己很幸福的人,所以,为了那些爱我和那些关心我的人,我一直努力快乐的活着,努力让他们也快乐(这点自己做的还是有点满意的),我知道他们不可能一直这样照料关心着我,我也知道在我以后的生命路途上,可能再也不会遇到像他们一样这么善心,对我这么好的人了,所以我更加要快乐,活得更好,为他们快乐,我是为了自己,努力打理好自己的生活,照顾好自己————每天笑一笑,世界多美妙!!这个世界,没有过不去的坎!

每天笑一笑,世界多美妙!

现金
226 元 
一口气看完了这里20页的贴,轻松了许多,但愿一切都会好。。。

现金
5048 元 

有道理!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:40 , Processed in 0.018333 second(s), 10 queries , Gzip On.