15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
376 元 
"真爱"当然无敌,可是即使撇开HBV,社会上有多少真爱呢?

现金
307 元 

我们要学会保护自己,很多时候。就像楼主说的,交友的时候要从侧面去了解他的看法,就不至于最后面临那个分手的结局,让大家都痛苦了。我要谢谢楼主的这篇贴子,我准备去尝试了。呵!

现金
1354 元 

说的真好!!每个人都应该爱自己,而且首先是爱自己!!给自己一写空间,那样能更愉快地飞翔,我相信

再说一次我爱你!!!

现金
226 元 

我是一个新战友,去年毕业的,起初的半年也是很困惑(或者说紧张),后来慢慢随着每次的思想斗争,也就慢慢的改变了自己对生活和对自己的态度,战友们说的对,首先要了解自己,肯定自己,而后才能让别人相信你。

不过有时候也恢心,泄气,家里一直不富裕,所以一直没有去治疗,现在工作了,也就慢慢开始治疗,我是去年夏天开始的,我刚开始以为3个月就可以好(^_^),到过年时,我去复查,发现根本就没什么变化,就泄气了,后来在家人、朋友的鼓励下,继续接着治疗。

愿大家早日康复,不要泄气!

现金
490 元 

告诉你们一个好消息:那就是我“沙胆超”来了。你们等我呀。有你们好看。。哈哈。。。。

[em02]

现金
545 元 

祝福你们。我也是大三,我女友正常。她家里人反对。不知会不会有你老公那么幸运

再苦,再累,我活得认真

现金
294 元 

谢谢这些帖子,和这么多战友。我是一位新朋友,无意中发现的这个论坛

老实说,最悲观最觉得失意的时候是因为看了论坛上的帖子。因为我马上就要毕业了,也有一位感情越来越好,而现在我打算告诉他我的病情。大三。呵呵。可是我现在又乐观了起来,还在尝试好好调整自己的心态,一如继往的爱自己,学着保护自己,也是因为上面的帖子。不管我和男朋友结果会怎样,也许以后还有很多没有想到过的困难,但是我会坚强起来,一样要过得精彩,不能浪费生命。人活着,路总归是自己一个走过的。祝战友们都过得开心一些,想让自己开心的只有自己

头像被屏蔽

禁止访问

现金
6932 元 
签名被屏蔽

现金
382 元 
看你的文字,你总是表现得很冷静,很乐观,很开朗,能有这样的心态的,我很欣赏你.也很喜欢看你的文字.

现金
1092 元 

我是大三我现在有一个深爱我的人。

一开始我跟很多战友一样:一次突然的体检我知道了自己的身体情况,再接下来的一年多时间里我每天都很消极,也沮丧,不想上班,也不想吃饭更加不想跟任何人来往,一直把自己封闭起来,但是后来回头来想想染上这个病并不是我们的错,我为什么要这样对自己呢?人家怎么看是别人的事关键是自己的心态一定要调好,这样对自己,对你的家人也会公平一点,因为在你受伤害的时候你的家里比你伤的还要深

所以大家一定要乐观、极积一点,我们只是乙肝,没什么大不了的,社会的人歧视我们,但是我们不能歧视自己,要勇敢的去面对他总有一天会战胜它的。

毕来了找不到工作怎么了,我不会比任何人好,我从小家里条件就不好没有机会读书、更加没有钱治病但是我现在一样活得我好,我自己开个小店维持自己的生活,还是完全没有问题的,所以我想找不到工作的战友,可以自己投资开个小店慢慢发展

总有一天属于我们的蓝光一定会出现的

努力工作!拼命赚钱!--恋你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:21 , Processed in 0.019793 second(s), 10 queries , Gzip On.