15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
226 元 

看来上学是唯一的出路了,我也考研了。希望随着时间的推移,我们的医学更发达,这得多多谢谢,在乙肝研究一线的好医生们;二是希望国家对乙肝患者合理关注,多做些让人们去了解乙肝的得宣传教育,使人们不要谈肝色变。

哈哈,我来这是第二次了,以前没来过,不认为事情很严重,看了以上的帖子,出去找工作的打算一消了一般了

以后我回多来的

现金
201 元 

我刚刚注册,小兵一个.我是一位携带者,大三了.快找工作了,但是前途还是一片迷茫.有人说人一出生就是一个被上帝咬了一口的苹果,我想上帝在咬我时大概没有刷牙吧,哈哈.我还是挺乐观的,各位不用为我担心,尤其是能认识这么多与自己境遇相近的朋友,真的很开心.以后我会常来的,这里的空气很自由.

现金
588 元 
花了几个小时看完了这个帖子,真是颇感良多!真心希望所有的朋友开心快乐,呵,偶自己也尽力快乐的生活!

现金
579 元 

感慨啊

搂住蝈蝈说的好啊

现金
432 元 
        为什么世界这么的内部公平啊看着身边的朋友都比我幸福我好不甘心啊!为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

现金
405 元 
以下是引用nuona在2004-4-16 13:11:00的发言: 我是第一次进来,看到这篇文章时,我忍不住的哭了。我原本很开朗。。。。。。 面对朋友,我很怕,但我也很幸运,我有几个好朋友即使知道了,也还和原来一样。。。 但同样也有好友,见到我相见鬼似的 我不想谈恋爱,因为我怕受伤 我会当单身的
我想我也会选择单身的,不想麻烦别人。
每天笑一笑,世界多美妙!

现金
405 元 
以下是引用闪闪不发光在2004-7-6 8:18:00的发言: 终于找到同志了.

你们是大几的啊????

每天笑一笑,世界多美妙!

现金
609 元 

学习!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用为了爱的人在2005-3-20 10:40:00的发言:

我是在高中毕业上大学体检时知道自己是小三阳的,当时也是因为自己对它的不了解,我心灰意冷,简直对什么都失去了信心,上了大学、大学毕业潜意识中我不断地告诉自己我与别人不一样,这样的情绪到现在还有,因此,到目前为止我还没真正谈过一次恋爱,不是不想,而是怕伤害。工作三年,年龄也不小了,周围的人一个接一个得给我介绍对象,但我就是说服不了自己,我怕给别人带不来幸福,与其那么多人痛苦,不如自己一个人来承担。但是,一个人渡此一生在这个社会中也是不可能的,周围的人开始用异样的眼光看我,说我太傲气、眼光太高,其实他们那知道我的苦衷!!

现在,又人给我介绍对象了,工作地点离的较远,他人很好,但我必须去他那边(杭州)找工作。现在社会对乙肝、乙肝携带者的歧视使我不敢轻举妄动,面临很大的挑战,到那边找工作会怎样?我会被拒之门外吗?

有了解杭州对乙肝携带者就业情况的朋友,给我点建议吧。我期待着…………

第一,你跟一般人没有不一样,hbv是众多疾病中的一种,是人就会生病,因此不要再用hbv作为任何自绝于人群的理由。

第二,给别人带来不幸?你想太多了,抛开这些不需要的忧虑,让自己快乐健康,然后给一个爱你的人有机会跟你携手未来,是多么美好的一件事情,这样美好的未来你不在意,老是缩在一个不成理由的理由里,来逃避一切,甚至失去了许多创造美好的机会,是一种对自己、他人都不负责的做法。

第三,有关于杭州的就业情况,你可以到相关的维权版面,或者聚会交友版面询问,得到战友的帮助。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用话梅仔在2005-3-29 0:11:00的发言: 我想我也会选择单身的,不想麻烦别人。

单身并不是不好,但是如果是因为逃避而选择单身,不是一种好的态度。

要让自己快乐起来,掌握自己的生活,如果能够打理自己的生活,并且从中获得乐趣,那么婚姻、单身都是好的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:30 , Processed in 0.020627 second(s), 11 queries , Gzip On.