15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
775 元 
版主的文章很贴近我们,其实人的情绪总是会在高潮和低潮之间互相转移着,无论是有病还是没病都一样,所以大家还是凡事往宽处想,摆好心态,没有爱情我们还有亲情、友情,勇敢面对一切,现在随着社会的不断努力已经有许多人对乙肝有了一定的认识,我们可以看到有了相关的公益广告、电视访问等等,这是好的开始,至少现在我们大部分人都还是有工作有朋友的,至于爱情可遇不可求,正常人也是如此的,别把有乙肝太当成障碍了,只要积极面对人生一切都会好的。

现金
1224 元 

谢谢版主

虽然有时会觉得人生是无耐的,也有彷徨的时候

但来到论坛就象自己家一样,很温暖

请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!

现金
372 元 

不知道说什么,有点感慨!

现金
215 元 

很对!我们不只是一个人!

现金
215 元 
我为什么不能回帖

现金
215 元 

其实我也是一个刚刚加入这个群体的人,说实话刚开始真的有点很难接受,但是既然已经这样了,我们

只能往好的地方看,其实也没什么,不过是我们被命运的捉弄吧!还好,我老公知道后,并没有对我不

好,生活和从前没有什么不一样,只不过我会更坚强!

现金
216 元 

很无奈

现金
650 元 

阅毕!

现金
81 元 
我也是情绪不稳定,,我周围好几个小三阳的朋友也都这样

现金
298 元 

我得乙肝有十几年了,一直是大三阳,生活中有种绝望,

记的有一年,去医院检查,我妈还是忍不住去问了医生,这病怎么治,那医生还是很负责,

没推荐什么药,只说了一句:没办法,只有带到死。

我忍着没哭。

女病人也许面对的更多,也许他能接受你是携带者,但他是否又能接受生育的风险呢,95%的安全是否能让我们勇敢呢。

我恋爱了,但我太自卑了,其实我是个开朗的人,但乙肝的携带又是如此的悲哀,这让我的性格带有缺陷,正如YUER所说,我们应该先接受自己,但这也是很难的,你随时可能复发,而象我这样,一直是大三阳,试过各种正规治疗都没办法降低DNA浓度的,在你积极的准备人生时,忽然的肝区疼痛,会把所有的希望击破。

终于我结婚了,我一直有那么一个梦想,多年以后,在属于我们的房间里,三个人幸福的生活,

可命运啊,总是喜欢捉弄人,幸福又是多么脆弱的东西。

半年,他说:我们的生活没有交集,我们没有未来,对于以前,那是我做出的错误决定,现在,我想改正。离婚吧,让我们安静的分手。

我知道,我一定有很多不好,

我知道,我的悲哀让我们的未来看来是那们的不定,

我知道,对他来所,现在的我已经不值得再付出什么。

可,自由了,路该往哪儿走呢????????

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 11:26 , Processed in 0.017301 second(s), 10 queries , Gzip On.