15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
350 元 

人与人之间的鼓励是多么重要,谢谢大家!

这个论坛让我学习到很多东西,我们要好好爱自己,爱别人。自己坚强起来,不要自暴自弃。一个人的心境是很重要的,精神可以战胜很多困难的。

现金
445 元 

juliana你好,我们是同一年出生的命运相同的人。到了这里之后才发现好多同病相怜的人,并不是老天只错爱我一个。

比你幸运一点的是我周围的人知道的少,而我本身也没有什么感觉,我没有你所面对的那些压力,但我能深刻的感觉和体会到。

我们是不被爱关注的群体,好像每个人爱的都很辛苦。我第一次婚姻就是在得知我有病的情况下解体的,当时说什么爱你到永远,都是骗人的。

也曾想过放弃做母亲的权力或随便找个人嫁了,但我们真的能这样委屈自己吗,我们是不甘心的,所以让我们共同等待那个有缘人吧,也许一辈子都等不到,那就认命了。万分之一的可能让我们遇到了呢,就当老天对我们的垂怜吧。我是不想放弃的,虽然我总是被放弃的一方(我的新男友在知道后把我拒之门外了),让我们共同期待吧。

虽然说想开了,我们要笑着面对每一天。但每当午夜梦回之际不由心的那一声叹气和醒来时残留在眼角的泪痕不正是心中真正的感触吗?

你是不是也有同感呢???

现金
265 元 

我是一名乙肝携带者,可我的女朋确不知道,我应该怎么办,怎么对她说。

我不敢说我的心情好繁杂,好害怕啊!!!!!!!!!!

现金
710 元 
这个贴子抚慰了我的心灵。[em02]
生活像悬疑的小说。。。。。。

现金
1278 元 

感动啊 着就是我们这群人的明天

没有爱 没有关怀 \

有的只是自己的那分自我安慰

现金
607 元 
谢谢hbv妻子对我们的理解,您对我鼓舞很大,我希望我所爱的人有您的胸怀[em06]

现金
7315 元 

心灵港湾

谢谢yuerMM这个帖子~!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
448 元 
看了楼上各位的发言,我心像平静一点,幸好还有这么多知书达理的人和我在一起。可这仅仅是在我们的论坛里,如一下线我的心可就不会时时是这样的好了。就我自己亲身经历来说吧,除了家里一部分人知道我的情况外,我是不敢跟任何人透露半个字的,因为对这个解释工作需花费的太多了。何况我们家还有医生都是对我敬而远之更让我背上了沉重的心理包袱。我现在采取的也仅仅是对朋友尽量注意点让他们不要遇上我这样的不幸。工作找不到不说有时还对自己对生活失去信心。作为一个成年人,我需要友情需要工作也需要爱情,现在我还能在朋友不知道我的真实身体状况下与他们正常交往但对于工作和爱情我却是束手无策了。因为我喜欢的工作都是需要体检,这一关是过不去了。现在好不容易努力试着让自己去改行,希望今后的生活会有所改变。爱情之剑又向我射来了,可我好害怕去为这段感情付出后受到的伤害,尽量在回避着自己没有把握的一切事和人。也知道这样不好,可心理障碍这道坎不知要何时才能过得了啊!每天都在鼓励自己又不断的否定自己,看样子只有想办法多挣点钱独自过生活了。

现金
5733 元 

尽人事,听天命。别给自己后悔的机会。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
204 元 
我觉得这个基本上很难~!世人往往会带着有色眼镜看你~!异样的眼神有的时候真让人受不了~!但是最悲哀的就是日子还要照过~!有的时候再想,死了好了~!死了干净,一了白了~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 11:37 , Processed in 0.018385 second(s), 11 queries , Gzip On.