15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [公告]心理健康
楼主: yuer

[公告]心理健康 [复制链接]

现金
1924 元 

我是因为听说yuer姐姐很好,才来看看并加入的。

所以,很想有和yuer姐姐交谈的机会。

姐姐什么时候方便可以留言给我。

天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
2230 元 

姐:

你不知道我看了你两个回复有多兴奋,有点被关爱,受宠的感觉。蜡笔姐不会羡慕我吧(开玩笑啦!别见怪啦)

“我这几天呢,该吃吃,该睡睡,还出去腐败。买东西。为什么呢?我认为该给自己犒赏,该对自己好一点”这样就对了,每个人都应该会生活,象你说的对自己好点,我有时就太让自己憋屈了:(

我小时家里管的很严,不让看课外书籍(因为这事我还总想平反呢[em06][em06][em06]。第一本小说还是沈航借给我的《平凡的世界》,当时是因为他我才看,而没他体会的那么深刻,唉,不说了,再后来看了《尘埃落定》有时感觉自己也象个傻子,更象个尘埃-----,我最喜欢的是《简爱》我崇尚罗切斯特和简的爱情,特别当他们彼此呼唤时,那个时候我还相信爱-------现在手边不免总借来几本专业方面的书籍,也许心还没有放弃。

又是一个冬季--------,我依然蜷缩在这里。而且冷时我发现心会蜷缩在一起特别的疼,说不好,也许不禁折腾了吧!

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用飞翔的天使在2004-11-5 23:02:00的发言:

我是因为听说yuer姐姐很好,才来看看并加入的。

所以,很想有和yuer姐姐交谈的机会。

姐姐什么时候方便可以留言给我。

可不要道听途说哦。赫赫。

你想跟我谈什么呢?你总得给我一点暗示吧,我才知道该跟你说些什么啊。

你是飞翅的天使,欢迎你到港湾散播好消息。

[em15]

现金
12001 元 

又是一个冬季--------,我依然蜷缩在这里。而且冷时我发现心会蜷缩在一起特别的疼,说不好,也许不禁折腾了吧!

achi,冬天的时候好冷,难道没有温暖的地方?我的臂膀很温暖,我的言语很温暖,我的心很温暖,你的呢?

我也怕冷,冬天的时候也会冷得心疼。那我就对自己更好些,给自己织围脖,给自己添被褥,给自己送暖气,给自己喝酒酿。

你喝不喝?

现金
12001 元 

以下是引用蜡笔在2004-11-5 12:44:00的发言: 我最近也在看书,不过是专业书。这个阶段不让自己郁闷,不过我经常郁闷的,看书看的郁闷。现实就是现实,不承认它也是存在的。

郁闷就像是茧,是一个新生的契机。不要郁闷,要怕的是总在同一件事上郁闷。

现实才存在啊。不存在怎么现实。

现金
12001 元 

以下是引用kolashu在2004-11-3 20:53:00的发言:

我是在上大一的时候发现的,后来治疗好了。我在今年暑假认识一个女生,彼此都非常的爱对方。然而我一直没有跟她说我的情况。我不知道自己是畏惧还是怎么的?

然而她对我实在是太好了,我实在不原意她以后因为我而受到伤害。同时我也怕她被感染上的,

今天是我的生日她昨天晚上瞒着我来到我的校区给我过生日。

今天我实在是不忍心继续隐瞒了。我告诉了她真像,让她回去检查的。我真的很害怕,被感染的。我和她在一起只是有一些热吻的,还没有性的接触,我明天回去陪她检查去的,她也很担心的。

真实的面对她可能出现的所有情绪,并且耐心。

现金
1924 元 

哈哈!yuer姐姐给我回帖了,真好!

我暂时还没有什么问题要请教,以后就不好说了。

可能总会有的。

我只是想和姐姐说说话,让你在不心中有一个概念。

不再模糊。

另外,还听说姐姐最近有一些不太顺心的事,想关心、关心

我虽然刚加入,但我也想请姐姐不要走,不要离开我们

从我加入的那一刻,我已注定这里将是我心的永久的港湾

我会在这里诉说我的心事,关注大家的心情

我准备在这安家落户了!

希望我会成为大家庭中的一个开心果!

天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
1459 元 
跟男友分手后仍对他念念不忘,连发梦都是他的影子,如何是好,仍在期待他会回头,是不是很傻

现金
12001 元 

分手多久了?分手的前幾個月是比較難熬的,特別是如果你對他付出深刻。

分手的原因是什麽?

现金
2230 元 
嘿嘿!姐想喝酒嘞!现在好多了,是啊没有爱就自己来爱自己呗!有一天半夜把我冻醒了,我蜷缩在被里,想一想自己的处境和遭遇。我还哭了,[em09]现在我给自己买了电褥子。也来暖气了、也适应了。只是昨晚被哥“骂”了。不过还是很高兴他来看我,等我考完试我想发个关于我和哥的帖子,到时候请你和大家和我一起分享,呵呵。
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:29 , Processed in 0.017123 second(s), 11 queries , Gzip On.