15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [公告]心理健康
楼主: yuer

[公告]心理健康 [复制链接]

现金
675 元 
achi,很多谢你的意见,可是人的感情是很难控制的,开始的时候,我也是这样对自己说的,我唾弃不负责任的男人,我说我绝对不会爱上他的,可是呢,我就是这样陷进去,而且是无药可救的那种!在这里,我曾发过3篇帖子,如果你有时间,可以看看吗?这是我的真实状态写照,我在寻求帮助,我也知道能帮我的只有自己,可是,我真的很难拯救自己!
突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
2230 元 

是啊,爱情面前说不好什么是对什么是错,什么应该什么又不应该,当你爱时甚至会忘我的去对待那个人,只因“身在庐山中”。我现在的状态不是我调整的好,是一种麻木的状态,不怕你笑话,我提到的那个臭男人是我第一个也是唯一见的网友,第一次就谈男女之间的事,见我没反映说我是“x冷淡”,我说:“不该有反映的时候我知道什么是不应该,你的所为只能让我更加唾弃男人,从你老婆的角度你还是个好男人吗?”说这些不是和你比,也许你们有真感情,就象《穿越激情》、《结婚十年》等等现实剧里的第三个人物一样不被人指责。但最终的结果大多都不言而论。一个负责任的男人无论在家人面前还是家外情人面前,当对方发生不幸或危难时,能够为一份责任而牺牲,我想还应该算个好男人。而离开的连个男人都不算。

我这几天状态其实也不好,身体的心情的都有,也是心态调整的问题,姐不在我自己要坚强,(开玩笑了)我喜欢这里,现实中我也许不去表达,没有地方倾倒,但我 每次都想到这里,想给我勇气的朋友们,你烦时也来吧,这里会让你有家的感觉,变的坚强,祝福楼上阳光每一天。

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
2230 元 
你的贴子什么名子在哪里我有时间也找一找
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
675 元 

应该可以用网名搜索我的帖子吧?

其实我也是个很没有安全感的人,以前不觉得怎样,因为我一路都在拒绝着任何可能的伤害,所以在学校过得很平凡,很忙碌但心里会有很塌实的感觉,可是这几个月,失学失业让我觉得很颓废,连让自己忙碌起来的动力都没有了,这是很让人害怕的。这种日子是在煎熬,低谷,我在挣扎着往上爬……

没有错,我的内心太稚气了,没有经历太多的事情,想法很简单,大漠哥哥说我的天真幼稚老实是最容易被有社会经验的男人利用的,是的,而他们也是很容易把我吸引住。我象初生的婴儿,张着好奇的眼睛张望世界,世界的缤纷色彩让我眼花缭乱,我还不懂得自我保护,以为一切都是美好的!

当我鼓起了勇气去尝试时,就遇上了不该遇上的人,我的好奇心,我的冲动让我犯了好多错误,我以为我承受得起,我以为我很勇敢,原来,我上那样的软弱无力,我确实被打倒了,却还在不甘心的挣扎着……

“看清了一切,就是分手的时候了”他跟我说过,也许是对的吧,不想分手,而我却又是个激进的现代人,我希望可以看清一切,模糊迷惘的感觉让我害怕!真相通常都是残酷的,是勇敢的寻求真相,还是愉悦地沉浸在谎言之中?这种选择真的是两难!

有人说,不是不知道,不是看不到,睁一只眼闭一只眼,会过得更快乐。不知道我能否作到,我知道现在不行,将来行吗?也许会吧,成长是不能抗拒的,为了生存……

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

Sukilee 生活如果没有足够的内容来充实,那么占据它的必然是自己的心情,这时人就很容易被情绪牵着走。和这个男人在一起不会有未来的,女孩子也没有多少年的青春来浪费,趁现在赶快省悟,等到形势逼迫你没有任何路可以走的时候,那是最惨的,也是最缺乏补救的。在人生的很多关口上,即使自己不愿意,舍不得,也是要跨过去的。

后悔,不要让它在若干年后占据你的人生。不要让“后悔已经晚了”这句话进入自己的人生。现在痛苦是一定的,也是必然的,没有什么好商量的,一定要离开他,没有退路,没有其他选择。

你现在是在无偿赔上自己的青春,某天他要和你决裂,你什么都没有。因为他根本不需要对你负任何责任。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
502 元 

我该怎么去面对她?

我是在上大一的时候发现的,后来治疗好了。我在今年暑假认识一个女生,彼此都非常的爱对方。然而我一直没有跟她说我的情况。我不知道自己是畏惧还是怎么的?

然而她对我实在是太好了,我实在不原意她以后因为我而受到伤害。同时我也怕她被感染上的,

今天是我的生日她昨天晚上瞒着我来到我的校区给我过生日。

今天我实在是不忍心继续隐瞒了。我告诉了她真像,让她回去检查的。我真的很害怕,被感染的。我和她在一起只是有一些热吻的,还没有性的接触,我明天回去陪她检查去的,她也很担心的。

现金
2230 元 

姐:已经很晚了,我没有睡意,来这里留言给你。我这几天感觉自己总不能用心的去做事,连看书走神儿都是常事儿,想让自己休息的时候脑袋里不停的导演过去的事,如果想到没有着落的自己更是疲惫中的清醒——特别累。就是想来和你说说话,也没什么。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嗯。我也跟你说说话。

我这几天呢,该吃吃,该睡睡,还出去腐败。买东西。为什么呢?我认为该给自己犒赏,该对自己好一点。

还看书。你喜欢看什么样的书。

我最近看红高粱,看得很苦,心里很沉,很涩。但是还是看。看中国的苦难,看人性的无奈,看仇恨的血色,看中国的将来。

一直都很挂念你。来到这里不说话,也会来看看有没有你的消息。

achi,冬天到了,要照顾好自己。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我最近也在看书,不过是专业书。这个阶段不让自己郁闷,不过我经常郁闷的,看书看的郁闷。现实就是现实,不承认它也是存在的。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
675 元 

蜡笔姐姐,谢谢你。

其实很多道理我也懂,很多事情我也明白,知道什么才是正确的,什么只会带来伤害,可是人就是这么奇怪,明明知道是痛苦还是继续下去。“长痛不如短痛”,这是谁都知道明白的道理,可是有很多人就是死抓着不放,也许是害怕“短痛”时的心的碎裂……

在这里,我没有说过他的一句坏话,其实他并不坏,真的,请不要以为我爱他爱得太傻了,还在为他申辩。他说跟我在一起这么久,最后悔最难过的就是他抢夺了我的贞操,跟我发生了关系,因为他没有跟处女做过,他很好奇处女是怎样的,而我也很好奇,而且生活的麻木真的让我想毁掉自己,我以为这样我会得到重生的。当时,我的思想在挣扎着,因为我是思想比较传统的女孩,一直想要纯洁的爱情,美满的婚姻,所以我希望我的第一次是发生在婚姻的初夜的!这些我也跟他说过的,所以我一喊痛他就会停下来,就这样好几次。因为我当时没有出血,(据统计有3成的女生是不出血的,这跟生理有关)我跟他都以为不会有事的,但后来我跟一位学医的朋友说起,他教我怎样自我检查,我确实是破初了。

我很后悔的,他也不敢相信,后来,我们确实的完全发生过一次,那是在他跟他妻子吵了一场大架后发生的,他们几乎离婚,可是后来又平静了下来,我要说明,他们吵架只是家庭问题,与我无关的。

其实我知道他没有爱我的,即使有也是只是深深的喜欢,也许他只是享受着被爱的感觉,有时候觉得他确实是个很自私的人,他的玩世不恭,让我很伤心,可是他又是很真诚的,可以说,他是女人的天敌了!他的真诚很感动人的,是发自内心的感觉,我想,在他身边向他示好的女人很多。而且他就象个猎人,打猎捕捉的过程让他得到快感,获得猎物他会很得意,可是他不会只满足于结果,他要的是过程,也许这也是因为“得不到的才更想要”的吧,我想这是人性的缺点。

其实一开始我就知道他是个危险人物,所以我对自己说,我不会动心的,我不要象那些“傻女人”一样明知是陷阱还往里跳,可是……就是这么奇怪,我就是陷进去了,而且爱得疯狂。西餐厅不是我要开,是他开的,我把他的事当作是自己的事一样了,是的,我不会得到任何补偿,可这样做我很开心的,我是在为我爱的人做事。我也知道他不会珍惜我为他所做的,因为这都是我自愿而为的。

西餐厅的事已经基本落实了,其他的事我是帮不上忙的,因为我是不可以暴光的,虽然我跟他也不是很怎么样的,唉,我越说越乱了,是的,思绪也很乱。昨天,他妻子来到广州,协助他的生意,因为他实在忙不过来了,而我却不能帮他,知道吗?这感觉是很难受的。嫂子来了,我就不方便与他通话了,更不要说要见面了,我知道,我们的关系在淡化,也许是他想要淡掉的,这样的关系对他来说是一种妨碍与困扰,对我来说是一种伤害与毁灭。今天,我们没有联系了,可是我很想他,很想,知道心里想着一个人,很近,却又很远;很亲切,却又很陌生。我想,我们很可能就这样断掉的,我真的不舍,曾经,我疯狂的爱着他,剩下的只能是无尽的思念吗?……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:29 , Processed in 0.020666 second(s), 11 queries , Gzip On.