15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 天呀,我竟然怀了双胞胎[求助]
楼主: 和路雪

天呀,我竟然怀了双胞胎[求助] [复制链接]

现金
879 元 
山水,我刚才打错了,是的,跟你的方案一样,应该是人工喂养。

现金
234 元 
恭喜你怀了双胞胎,我好羡慕,可惜我只有一个,我也是大三,肝功正常,YCQ是4.29,现在已经28W了,刚打过球蛋白,医生让我打了400ml呢,我正怀疑是不是太多了,所以很郁闷。
   对于生产方式,我这边的医生说最好能顺产,因为不管顺产还是剖腹产,胎儿都会吸入一些羊水,顺产对胎儿的肺和呼吸道有一定的挤压作用,可以将它们挤出,而剖腹产则是将自己的命运掌握在别人手里。乙肝病毒的感染率:剖腹产>顺产。对此是仁者见仁,智者见智,我觉得多听听医生的意见为佳,祝你好孕!!

现金
168 元 
大三的母亲如果人工喂养的话那就是和孩子最亲密的接触了,那不是比我们亲孩子,和抱孩子要危险一些是这样的吗???????

现金
2170 元 
以下是引用和路雪在2004-2-8 12:00:33的发言:
谢谢大家为我提出多个阻隔的方案,你们的建议对我和宝宝都很大的作用,我打算天暖些再去验肝功能看是否下正常,到时再打算打不打球蛋白.目前跟老公协商过还是觉得“邢玉兰教授为代表的那种免疫方案”比较可靠点,不过出生后我们还是选择刨腹和母乳喂养,毕竟我的DNA还是阳性,虽然明知母乳喂养会增加小孩的低抗能力,但确实是不敢冒这个险,现在我们面前的是两个小孩,医生曾说过双胞胎比单胎的感染机会都大些,万一被感染了我都会担心一辈子。
张律师和心急人都是有经验的父母,谢谢你们,还有很多位论坛里的朋友,你们都为我跟宝宝的事担心了,谢谢你们的意见和祝贺,这段时间我会好好照顾自己,上网的时间也会减少的,有什么事我一定会来向你们报告的。

和路学考虑问题的出发点有点问题啊!
    乙肝的确是不好治,但死去的人都是乙肝吗?  
    在这个世界上,没有乙肝也还存在其他的病患,关键的根本是自身的免疫力,
双胞胎个都小,免疫力都不强,母乳有者天生的免疫因子。这可比任何药都有作用啊!
   还有,乙肝现在麻烦,不等于十年,二十年以后也不可治啊!
   感染乙肝病毒,95% 会自愈,不自愈发病的也基本在30-40岁之间,你听说有那个小孩是因为乙肝去世的?
   所以,综合考虑,不要谈虎色变,自己吓自己啊!难道这个世界给我们的心里压力还少吗?干吗和自己的宝宝过不去啊?
   没有吃过妈奶的宝宝真是很可怜的。我想,如果让他们自己选,恐怕也会选择吃妈奶的!

现金
59 元 
你可要当心 你自己的身体啊

现金
381 元 
以下是引用张律师在2004-2-9 7:17:20的发言:
     和路学考虑问题的出发点有点问题啊!
    乙肝的确是不好治,但死去的人都是乙肝吗?  
    在这个世界上,没有乙肝也还存在其他的病患,关键的根本是自身的免疫力,
双胞胎个都小,免疫力都不强,母乳有者天生的免疫因子。这可比任何药都有作用啊!
   还有,乙肝现在麻烦,不等于十年,二十年以后也不可治啊!
   感染乙肝病毒,95% 会自愈,不自愈发病的也基本在30-40岁之间,你听说有那个小孩是因为乙肝去世的?
   所以,综合考虑,不要谈虎色变,自己吓自己啊!难道这个世界给我们的心里压力还少吗?干吗和自己的宝宝过不去啊?
   没有吃过妈奶的宝宝真是很可怜的。我想,如果让他们自己选,恐怕也会选择吃妈奶的!

同意

现金
668 元 
才几天没上来坐坐,
没想到论坛居然发生了这么大件事!
首先得恭喜和路雪姐姐,双胞胎,是件很让人高兴的消息!
看着各位战友们都在你那两个小家伙出谋献策的,
所以,和姐姐你就不用担心啦!
你现在最主要的是保重好自己,多多休息,生出两个健康的小猴子来,
我们大伙都等着你的好消息哩!!!!
HBV并不可怕,最可怕的就是自己的心态, 愿天下所有的HBV患者都能积极面对这一切!

现金
3107 元 
恭喜啊。祝福姐姐。
我最喜欢双胞胎啦~特别希望自己以后也可以生双胞胎。
有两个长的一样的孩子,多有趣啊。

祝福姐姐。祝姐姐好运!!
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用yaya22在2004-2-9 15:15:19的发言:
才几天没上来坐坐,
没想到论坛居然发生了这么大件事!
那YAYA在这‘才几天’里又到那里去潇洒去了呢?
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
9164 元 
幸福

开心
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 01:23 , Processed in 0.017476 second(s), 11 queries , Gzip On.