15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 天呀,我竟然怀了双胞胎[求助]
楼主: 和路雪

天呀,我竟然怀了双胞胎[求助] [复制链接]

现金
668 元 
以下是引用山水悠游在2004-2-9 16:37:33的发言:
那YAYA在这‘才几天’里又到那里去潇洒去了呢?

嘿嘿,大哥,哪有到哪去潇洒呢!
不过,最近是有点忙而已啦![em09]
准备考试了,所以上来的时间少了些啦!
你可不知道,只要我有机会上网,
第一时间就是上咱们"家"来看看的!
可是这网速太慢了,打开一篇文章要等上好久[em25]
真是麻烦!不知版主有何办法解决没有,?!!!
HBV并不可怕,最可怕的就是自己的心态, 愿天下所有的HBV患者都能积极面对这一切!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

恭喜恭喜啊,好让人羡慕!
[em03][em03][em03]

可一定要保持好心情哦,这样你的宝宝就会很漂亮很健康的。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用xiaoxiong在2004-2-10 10:18:13的发言:
原来是这个意思,不过独树李版主的原贴确实用词太省,让人不解,现在明白了。谢谢。

李医生可是百忙之中抽出一点时间来论坛看看,一般很少有时间回复帖子的,他在这里说话可能感觉到此帖子的重要性。

现金
11035 元 

心爱宝宝

恭喜和路雪了,

才看到你的帖子.不过早知道了你怀的是双胞胎.
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

恭喜,是种福气! 羡慕中

很期待两个宝宝的出生!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
800 元 
我也衷心的祝福和路雪,希望你们母子健康!!!

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

恭喜,衷心地祝福!
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
1209 元 
呵呵,首次在生育版发言~~
恭喜恭喜,期待ing双胞胎的降临~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
879 元 
没来两天了,看到这么多朋友的关心,实在感动,谢谢你们,hljyhl,你的养宝宝的方法真好,我已存到档案里了,以后慢慢看。今天去检查回来了,肝功能有点变动,情况还算不大严重,医生说休息好就会没事了。
两个可爱的家伙,现在真是疯狂的长大,现在越来越频繁在为争枪着根据地而在我肚子里操练,常常都能看到他(她)们激烈的战斗,肚子常常被他们顶得撕裂火辣辣的疼。白天还好过一点,最怕就是晚上,我累了,他们可不累,辗转反则地折腾让我夜不能睡,只好时而靠着床头睡,时而扶着腰下地走走。唉,现在明白啊水以前的苦了.这两天发现下肢已有点肿,医生说是因为双胎压着神经所致,要过几天再去检查看看情况怎样.到时再上来跟大家说说吧.

现金
1053 元 
好长时间没上来了,但在QQ里已得知和路雪怀了双胞胎
恭喜的话已经太多太多了
只是有些担心小猴出生后
会不会闹“一只小猴洗了两次澡,另一只小猴没洗澡”的笑话哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 02:10 , Processed in 0.015592 second(s), 11 queries , Gzip On.