15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 天呀,我竟然怀了双胞胎[求助]
楼主: 和路雪

天呀,我竟然怀了双胞胎[求助] [复制链接]

现金
1000 元 
呵呵,这可真是论坛的大喜事儿呀!
好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦我想我也不在乎

现金
2170 元 

小宝宝一定要吃够两年妈奶!

[quote]====== 在 2004-2-12 7:50:00 您来信中写道: ======
你的著名的九要九不要理论已收进精华语中,但我有一事不解,相信也是其他战友的疑问,为何母乳要喂足二年,是口误还是有其它依据?
打扰了,山水[quote]

=====================================
  宝宝在两岁之前,均是以奶为主食,其他的都是添加,在两岁以后才会慢慢的以饭为主食。假如一岁断奶,那么,就必须吃牛奶,可牛妈妈的奶是喂牛宝宝的,喂人宝宝也可以,但如果当主食当然没有人妈妈的奶好。吃人妈妈的奶开可以增进小孩的抵抗力。不容易患病,尤其是肠道疾病。当小孩啦肚子的时候,医生都是要求吃妈奶的。
      小宝宝都需要妈妈额磕护,吃奶不仅是增加营养的过程,更是一个增进妈妈和宝宝交流的过程。
        还有,就是有利于恢复妈妈的体形,而且,可以节约买牛奶的钱啊,^_^。还非常的新鲜和卫生加环保,呵呵~~~想明白了就是这个道理。除非,有某个小宝宝断奶后再不吃牛奶了,否则,千万不要用牛奶代替人奶。
     我的孩子,他妈是在一岁三个月时断的奶,现在后悔的要死。可惜啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!当初不听我的话。

最新研究,吃妈奶的孩子必吃牛乳的孩子各方面都发育的好。所以,科学家的最新研究成果是最少吃两年,当然,再多吃点也无妨啊!

现金
2445 元 
不是吧,其实8个月就可以了,如果说8个月母乳仍然够吃的话,也建议添加辅食。不然母乳已经无法满足宝宝的营养需求了。再者,母乳里的确含有抗体,但孩子慢慢的自己的免疫系统健全了,完全可以应对的。许多人都比较迷信母乳长期喂养,尤其是老人,这是不科学的。小儿6个月,非母乳喂养4个月就应该添加辅食了。尤其是,孩子越晚断奶越难断。
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
53 元 
真心祝福你,愿你宝宝健康!

现金
475 元 
从头看到尾
致喜之声不绝于耳
呵呵
让我们期待两只小猴的到来

现金
2170 元 

断了人奶吃牛奶是人类干的最愚蠢的事之一!

以下是引用hljyhl在2004-2-13 13:31:24的发言:
不是吧,其实8个月就可以了,如果说8个月母乳仍然够吃的话,也建议添加辅食。不然母乳已经无法满足宝宝的营养需求了。再者,母乳里的确含有抗体,但孩子慢慢的自己的免疫系统健全了,完全可以应对的。许多人都比较迷信母乳长期喂养,尤其是老人,这是不科学的。小儿6个月,非母乳喂养4个月就应该添加辅食了。尤其是,孩子越晚断奶越难断。

断了人奶吃牛奶是人类干的最愚蠢的事之一!
两岁断奶是英国科学家的最新研究成果!

现金
1298 元 
听到了好消息,呵呵,祝你们母子平平安安 , 为你们而开心,
life should continue ... ...

现金
2445 元 
张律师,我觉得你说的很对。
——断了人奶吃牛奶是人类干的最愚蠢的事之一!

只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
208 元 
恭喜恭喜!我也好想有双胞胎,可是现在看来是不可能的了.我也快8个月了,28周的时候打了一针免疫球蛋白,可是看到大家的帖子,不知道还要不要继续打剩下的两针.

现金
2445 元 
张律师满激进的嘛

是不是吃了巧克力喂的炮子?

呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:08 , Processed in 0.015177 second(s), 10 queries , Gzip On.