15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 天呀,我竟然怀了双胞胎[求助]
楼主: 和路雪

天呀,我竟然怀了双胞胎[求助] [复制链接]

现金
489 元 
伟大的妈妈!!!

现金
2170 元 
羡慕、恭喜。
顺便介绍点经验。
一、一定要自己生下来,刨腹的不要。
二、一定要自己喂母乳,牛奶代替的不要。
三、一定要喂够二年,提前断乳的不要。
四、睡觉一定要全黑,小电灯的不要。
五、一生下来就锻炼身体,娇声惯养的不要。
六、可以对着肚子说话,胎教音乐的不要。
七、放开手脚睡觉,襁褓的不要。
八、棉布尿布的要,纸尿片的不要。
九、还有不懂继续咨询的要,收费的不要!

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

张律师经验老到。
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用张律师在2004-2-6 4:33:04的发言:

六、可以对着肚子说话,胎教音乐的不要。

为什么胎教音乐的不要???[em08][em08][em08]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

恭喜,羡慕。有双胞胎多好啊。我也是做梦都想要!!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用好阳光在2004-2-6 8:31:30的发言:

为什么胎教音乐的不要???[em08][em08][em08]

对于将录音机放在妈妈肚子给孩子听胎教音乐的传统做法,现在认为会有可能损伤孩子的听力。所以不提倡这种做法。我想张律师可能指这种情况。
但是对于较远距离的胎教音乐,我想即使没有很大的好处,也不会有坏处。

现金
175 元 
先恭喜了!不过值得提醒的是阻断时球蛋白和疫苗的量可能要考虑一下,可能要和普通情况的不一样,最好咨询一下专家。曾听说也是双胞胎经过通常的阻断一被传染了,一个没有。考虑到当时用药的量可能没把握好。
你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起

现金
2170 元 
以下是引用xiaoxiong在2004-2-6 8:47:32的发言:
对于将录音机放在妈妈肚子给孩子听胎教音乐的传统做法,现在认为会有可能损伤孩子的听力。所以不提倡这种做法。我想张律师可能指这种情况。
但是对于较远距离的胎教音乐,我想即使没有很大的好处,也不会有坏处。

是的,回答正确。
     一个孩子从出生到长大,妈妈有足够的教育时间,还在乎肚子里这点时间。孩子的天性是玩耍,她耳朵还没有长全,你就硬给她听音乐,只能损伤孩子听力还有智力。  
    想想啊,你怎么不给她喂饭啊?
    胎教纯属伪科学。

现金
479 元 
不剖宫,自己哺乳的话会传给孩子的吧?
生年不满百常怀千岁忧昼短苦夜长何不秉烛游

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用我不快乐在2004-2-6 8:55:54的发言:
先恭喜了!不过值得提醒的是阻断时球蛋白和疫苗的量可能要考虑一下,可能要和普通情况的不一样,最好咨询一下专家。曾听说也是双胞胎经过通常的阻断一被传染了,一个没有。考虑到当时用药的量可能没把握好。

这个问题倒是,双胎的阻断和单胎的阻断是不是应该不一样呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 00:00 , Processed in 0.020655 second(s), 11 queries , Gzip On.