15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 天呀,我竟然怀了双胞胎[求助]
楼主: 和路雪

天呀,我竟然怀了双胞胎[求助] [复制链接]

现金
681 元 
真大喜事也
祝福一切顺利

现金
2794 元 
为你狂喜!祝母子平安!
别担心,加强营养,保持正常心态,当然可以更高兴一点。
你们一定会有好运的!
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
914 元 
以下是引用为至爱在2004-2-5 16:29:43的发言:
恭喜!
真有趣啊!什么都要备双份,连尿布都要比我们多一倍噢。
[em02],还有宝宝的衣服、奶粉、奶瓶---------好多好多生活用品都要准备两份哦!我宝宝有10个奶瓶,和路雪要20个奶瓶-------[em03][em03][em03]

现金
879 元 
以下是引用fatbug在2004-2-5 10:26:53的发言:

我正想问楼主这个问题呢。你家谁生过双胞胎啊?是男方有家族史还是女方有?
是我家有家族史的,从我爷爷那一代,我们家已有双胞胎了,就是说我有两公公是双胞胎的,还有两个姑姑,到我这一代是我叔叔家有两个妹妹呢。想不到下一代是传到我身上呢,我老公家是没有双胞胎史的。[em24][em24]

现金
879 元 
以下是引用cccxxx在2004-2-5 15:44:48的发言:
  真是太伟大了。怀孕多久了?我现在八个月了,已经开始打免疫球蛋白了,我也是考虑了很久的,实在不敢太冒险,如果只在BB出生后打,万一感染了我会自责而死的,最后决定听医生的,打!我现在最担心的是可能会早产,肚子经常发硬,所以最近非常小心,前不久碰到一个老太太说我的肚肚好象有点掉了,要小心早产,担心得很呢。
  但愿我们都能有健康的宝宝。

cccxxx很久不见你上来了,你也要小心呀,我们最担心的就是早产,早产的婴儿是不能马上打疫苗的,要等到足月才能的,那时对我们来说已错过了时间。现在的我做得最多的运动就是步行,每天早上和旁晚我都在楼下的海边散步,别的时间就是在家里看书再就是睡觉。为了宝宝的健康,你还是请假在家休养吧。有什么情况你也上来说说。[em26][em26][em26][em26][em26]

现金
879 元 
以下是引用心急人在2004-2-5 17:28:37的发言:
[em02],还有宝宝的衣服、奶粉、奶瓶---------好多好多生活用品都要准备两份哦!我宝宝有10个奶瓶,和路雪要20个奶瓶-------[em03][em03][em03]
心心你家宝宝用的奶瓶也真够多吧,看来我要到批发商那里批发一箱回来比较合算些[em02][em02],从昨天起我已跟老公算算这笔数,之前一些生活用品已准备好了,现在还要再去买多一份,还有两个娃娃坐的车子,还要订做,还有衣柜,小床,算起数来真的很多很多。[em01][em01]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1348 元 
签名被屏蔽

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

付出是双倍的,收获也是双倍的。

现金
2831 元 
恭喜,恭喜也,好羡慕也
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
1674 元 
我也羡慕!好羡慕!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 23:29 , Processed in 0.018307 second(s), 11 queries , Gzip On.