15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
1086 元 
以下摘自263跳蚤市场

离龙潭湖都比较近,当然北京很大,这个意思指5公里以内

: 东三环边新装员工地下... beijing 220-380 08/30/2003 23:27:36 xuteacher —   
  成熟社区新装修地砖铺地有桌床有线电视电话宽带公用卫生间洗澡间洗衣间24小时有人值班安全干净干燥24小时热水价位低廉现有空房间有限有需者来电:67357824 67342494

: 东直门内平房出租6406... 北京 350 08/30/2003 22:32:45 yuzhij —   
  东直门内南小街附近。6平米/间/350元,简易装修,简易家具、有线(无厨房、卫生间)。附近有24、44、106、107、406、地铁。64067959  

: 东直门内平房出租6406... 北京 350 08/30/2003 22:32:45 yuzhij —   
  东直门内南小街附近。6平米/间/350元,简易装修,简易家具、有线(无厨房、卫生间)。附近有24、44、106、107、406、地铁。64067959  

前门 北京 220 08/29/2003 08:58:47 ydcydc —   
  有房出租,产权,蓝图,出租证,深宅小院,静,安全,西房,暧气,单人床,非中介,持身份证,看房,220元/月,含水电费,13041155146 100051培智胡同31号 63084427

出租: 宣武区白广路 交通方便
详细信息

出租: 东直门内平房出租 北京 500 08/28/2003 22:16:29 yuzhij —   

出租: 光华路半地下一间出租 朝阳 600 08/22/2003 11:51:13 cbd231 —   
  房子位于光华路28路车站既是交通便利,紧邻贵友商城,离一线地铁2分钟,是半地下室有对外窗口能通风,室内简单家具,可包水电。联系人 赵先生 cbd231 先生

电话: 88517719

E-Mail 地址: [email protected]

东直门内南小街附近。12平米/间/500元,简易装修,简易家具、有线(无厨房、卫生间)。附近有24、44、106、107、406、地铁。64067959况女士  

请买一分详细的北京地图来选择

清政府能代表中国吗?不能。国民党能代表中国吗?也不能。国家是所有人民的国家。 我们坚决反对“君权天授”的思想。 人民的鲜血换来暴政,暴政又用鲜血的名义要求人民尊重暴政。人民用自己的初装费从电信那里换来电话,电信又以初装投资的名义要求月租费。两者何其相似。

现金
342 元 

荣誉之星

多谢  多谢

突然想起上周4陈菊梅医生的号顺延到本周4了

各位

我还有没有必要去看陈菊梅医生?
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
473 元 
看过后有些害怕。请问我们是不是应该做全面的检查才能及早发现是不是有病变?到底什么情况下,乙肝会转为肝硬化甚至肝癌呢?
一般情况下,除了做乙肝五项及hbv-dna,还要查什么呢。

现金
554 元 
还是去看一下陈菊梅医生吧,如果精力允许的话。
往通州那个方向的一居室500元/月,两居室600元/月,坐930大约12分钟可以到地铁大
望路站,当年我有一个同学2002年考研就是住在那里。

现金
587 元 
祝福你!华佗。

现金
33 元 
希望你早日康复,朋友。

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第11天  2003.9.2日  周2  北京  晴

一大早退掉302附近的房间,在肿瘤医院旁找了家招待所,标准间102元/天,很遗憾,电

视根本没法看(没有有线电视,无线一个台都收不到),更让我不能容忍的是---他们将房

间的电话做了控制(屏蔽),我无法拨号上网。。。。。。

下午3:00钟,终于轮到专家陈国际为我看病了,他看完CT、核磁共振片子后说:“需

要重新做检查--要本院的检查结果”,但又因我检查时间过短,不适宜再做放射检查---对

身体不好。后又开了B超单让检查。等结果出来再找他。去收费处交费,告知,不急先交费,

让先去2楼B超室预约,B超结果出来后再付费。

到2楼B超室预约,好家伙,今天是礼拜2,作个B超竟然排队排到了礼拜5。询问做B

超预约的师傅---这儿1天能做多少B超?回答吓人1跳:250人左右(听完这么个数字,老婆

跟我开了个不大不小的国际玩笑---她低声跟我说,这么好的生意,咱们跟院方商量商量,

咱们也弄几台B超机放这儿--边赚钱、边看病----听完这些,可差点把我笑弯了腰--

-身旁的人都用疑惑的眼神看着我们这两个神经病在那儿傻笑======玩笑、玩

笑。。。。。。。)

由于上不了网,好多信息不可查询,好着急。便准备开通手机GPRS上网功能。拨1860,

小姐讲只有拨打手机所属地的1860才可以办理。打回开通地的1860,服务小姐告知“GPRS上网资

费有4种选择:1、不选任何套餐,按流量,3分钱/kb;

2、20元包月套餐,送1M流量,超过,按1分钱/kb收费

3、100元包月套餐,送20M流量,超过,按1分钱/kb收费

4、200元全包套餐,无流量限制。”由于我上网频率比较高,邮件比较多,也较大,1M至好几

M不等,所以,最后,选择了200元全包套餐。那小姐讲马上可以开通。

忙完1860那边,又该我忧虑了---由于我来北京时,未考虑到这些,便未拿手机

GPRS上网驱动程序,只有上网下载了。但,很不幸,连去2家网吧,人家都不允许让我使U盘

拷东西(他们说,网吧电脑不可以另接外设),正在我发愁之时,我们当地的1860又给我当头

一棒-----她告诉我,我的GPRS只能从10.1日开始使用------我彻底的对手机

GPRS上网失望。。。。。。

又找了几家房屋中介,都不太满意。况且,北京这儿的费用较高----佣金收1个月

的租金(我所在的城市是半个月),房费押1月付6月,最少也得押1付3月(我所在的城市基本

上是押1付1月)。后有找了家招待所,这次学聪明了---先让服务员带去看房,顺势拿起电

话试拨上网号码---OK,没有被屏蔽------明天搬过来。。。。----看来,做生意,有时

候不能太计较一点点小事---假如他们有很好的有线电视、假如他们不屏蔽电话拨号上网,

我肯定会多住些时日,假如。。。假如。。。。这世界没有太多的假如。。。。

假如,没有这可恶的HBV,那么。。。。。

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第12天  2003.9.3日  周3  北京  晴

一大早重新换了一家招待所。

由于没什么事,便在招待所休息、上网查找信息。

考虑再三,还是决定明日去看陈菊梅医生,听听她老的见解,参考参考。。

现金
195 元 
华佗兄
1。请多象做B超时那样多笑笑,可能对身体有好处,或者让自己的人生多些欢笑,总是好的。
2。看目前的检查情况,应该是早期,治疗起来也许不是太难。
3。不论是上网还是在外奔波,都是劳神的事。老兄注意多休息。
我一生下就是大三阳,在糊涂之中也给老婆带来了一些麻烦,和老兄比起来我还算是幸运的。至少目前还未硬化。LP也一直支持我和HBV作斗争。另外老兄的坚强让人敬佩。一定会好起来的。

现金
1513 元 
建议还是租房子吧,偏东边南边一点还是很便宜的
住招待所或者宾馆开销太大了
Black bird singing in the dead of night, take these broken wings and learn to fly, all your life, you were only waiting for this moment to arise. Black bird singing in the dead of night, take these sunken eyes and learn to see, all your life, you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 13:06 , Processed in 0.025493 second(s), 10 queries , Gzip On.