15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
465 元 

荣誉之星 心爱宝宝

愿华佗先生的手术结果是:肝脏病变为脂肪瘤!

现金
54 元 
看这个帖子的时候,老实说,心情一直有点沉重.
祝福...还是祝福

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第15天  2003.9.6日  周6  北京  晴

在招待所休息.

肝纤维化四项检查结果:

1凝血酶原时间,PT(s),12.9s,参考范围:11---15

2活动度,PT(a),92.206%,参考范围:65--140

3国际标准化比值,PT(r),1.108,参考范围:0.8--1.3

4纤维蛋白质,FIB,2.459g/L,参考范围:2.0--4.0
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
423 元 
我也不知什么时候查出了大三阳。
现有一段时间没做检查了。我甚至有段时间很失望,绝望。

华佗兄,你的开朗真是让我从心里佩服,但愿你能很快治好。无论什么时候都保持这样良好的心态。我衷心的祝福你和你爱人。好人一生平安!

以后治好了,别忘了也要常回来看看我们这里的病友啊。祝福你和所有的人~~~~~
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
342 元 

荣誉之星

这家伙蛮坚强,竟然还去--------上长城

“进军302”第16天  2003.9.7日  周67 北京  晴

由于没什么事,便带着老婆上长城。

天安门广场“前门站”坐游1路车(50元/每人来回往返票,只可坐此车返回,没别的

车可坐)。一路上导游小姐讲解个没停,挺详细的,讲居庸关、八达岭、13陵、长陵、定

陵等等蛮细致的。

第1站,居庸关(门票40元/人),号称“天下第1雄关”,好陡峭、好险要,花了30

分钟爬上烽火台,不敢再爬了--也爬不动了,下的时候,好陡,真不好下。

第2站,八达岭。由于已到中午,好晒、好热,便没有再爬长城,在长城脚下转

悠。

第3站,13陵“长陵”。(门票45元/人)。

第4站,13陵“定陵”(门票50元/人)。地下宫殿(门票60元/人),由于老婆害

怕阴森森的墓穴,便没去地下宫殿。

以上所有费用中,除过车票外,其他门票均有优惠:

1、学生,凭证,半价优惠

2、60岁以上老人,凭证,半价优惠

可惜,我们1个优惠也没沾上。。。。

明天,办理入院。。。。。。。

----------------------------------------------
衷心期望---华佗再世---健康早日伴随大家
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
423 元 
说的没错,的确坚强!!
很少见到能有你这样的心境。
明天办理入院,从另一种角度上说,也是你一步步走向健康,不是吗?
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第17天  2003.9.8日  周1 北京  晴

办完住院手续,来到病房,先查看电话能否上网-----失望

所以,赶紧给大家汇报一下---可能要有好多天见不到帖子

这是我在招待所退房前,给大家留的贴-----

多谢大家

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

很抱歉,来迟了,我们应该去看看华佗的
我已经给华佗留了电话,希望他能尽快和我联系上
或哪位朋友有华佗的电话也请发给我。
北京的朋友想去看望华佗的也请留言
痛并快乐着!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

几天前我留了手机给华佗。
我想他可能不希望打搅战友,一直没有给我打电话
我也想去看看他和他的妻子。
哪位战友有他的联系方式??

现金
554 元 
只知道肿瘤医院在哪,但是没有华佗的电话号。
我也在北京,如果大家能组织在周末去看一下华佗,我想还是能给他带来欢乐与动力的。
艾草清凉姐姐,我把我的电话留给你了。如果出现我没有接电话的情况,那可能我正在上课,调无声了,我在下课时间会给你回拨的。另外,短消息联系也不错,上课时都可以“秘密行动”。
看华佗前千万别忘了通知我一声。
我建议在北京的战友一起去看看华佗,给他鼓鼓劲,另外,他初来北京,一定在好多方面有许多需要帮忙的地方,他在网上不说,但是,咱们去看看他,也许能发现。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:59 , Processed in 0.024059 second(s), 11 queries , Gzip On.