15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第22天  2003.9.13日  周6       北京  晴

今日开始做手术前准备工作----------

一大早  ,胡医生查房,告诉我 “脾大,血小板6万,低,初步计划脾也要切除”.

开始输液1000ml,内含雅博斯门冬氨酸鸟氨酸注射液10ml×2支/人体纤纹蛋白20ml×4支×140元/支........

下午犯了个特大错误,----------------

护士拿来2玻璃瓶100万注射用硫酸链霉素(白色粉末状),告知我饭后服用,每次一

瓶,先用水冲开,再喝.老婆回来后,便给我冲了水,我一饮而尽.稍后,当老婆起身准备扔那玻璃瓶

时,我的脑袋一下子"大了"--------我发现老婆手里拿了2个瓶,赶紧问她,她说将2瓶全给我冲到水

里啦.赶紧让她去告诉护士=====还好,多喝1瓶,问题不大-----主要是为手术前做准备,预防(还

是治疗肠道炎症的)  ........有惊无险............
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

相信你的病情也是有惊无险!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
342 元 

荣誉之星

以下是引用eyes在2003-9-13 19:08:00的发言:

没错,我作证,LION真是辛苦了

下午我是一边上网一边和LION热线联系来找华佗在论坛里透露真实的信息

很失望

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

实在抱歉,

已经给eyes/lion发了站内短消息
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
9858 元 

京津冀运动

非常非常的对不起,一直没注意这个贴子,刚刚才通读了一遍,真想骂自己,
亏对“北京战友”的称号呀,
明天就去,看还能不能再做点什么
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
375 元 
很少来这个版,也就没有注意到华佗的这个帖子。今晚狮子给我介绍了这个帖,夜已经很深了,可是,我仍忍不住把所有的帖都细细看了一遍。
华佗的坚强乐观,华嫂的坚韧(应该可以这么形容罢),战友的真诚与热心……
在一个很深很静的夜里,我就这样默默的感动着。当然,也默默的祝福着,为华佗,也为我们所有的HBVER。
舍一间,田一亩,塘一方 房靠山,临水 足矣

现金
9858 元 

京津冀运动

这是一位战友托我送给华佗大哥的

我是新注册的朋友,还没有权限发送回帖,麻烦您,帮我发送上去好吗?多谢了…………

华佗哥:

一直以来,我都在关注你们的这次北京之行。应该有很多的朋友对你的康复送上了许多的祝福,我也会在千里之遥由衷地祝福你们…………平安康复~~~~~

你无畏坚韧的品格,也让我们这些跟你一起经历HBV的战友们,生起了无限的敬佩和"眷恋"。真的,我们之间的"眷恋"是一种手足之间般的情意。我们都关心你和你的夫人,都希望病患离你我早日远去。

写信是唯一能表达我的情绪的途经,不管你能否看到它。但我相信我的祝福会和大家的祝福一起汇聚在你手术室的门外,陪着嫂子,陪着你。

从你坚毅的一路走来,你为大家迎面带来的是:稳健的心态,持久的韧性。使大家在面对自己的HBV时,有一个健康向上、乐观正确的态度。

我要谢谢您,和全力支持您的伴侣。

多多保重,为你,为你的爱人,为这些关心你的朋友~~~~~

小弟:敬上  03-09-13
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
423 元 
相信你会有惊无险的~~~~~~
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

华佗的心态真是好,相信手术一定会很成功!!
深深祝福!!

现金
465 元 

荣誉之星 心爱宝宝

复查AFP,如果正常,不能排除肝脏脂肪侵润的可能。手术后就知道结果了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:24 , Processed in 0.017544 second(s), 11 queries , Gzip On.